자유게시판

스킬돌파 설명글

22 북미특파원 5 2,431 2018.05.10 00:05

https://blog.naver.com/melody12347/221200819829

제 블로그에 있습니다.

혹시 아직 제 블로그 모르시는 분들도 있을거같아서 링크 띄워요

이외에도 나온 관련글들 많이 있으니 한번씩 살펴보셔도 좋습니다

Comments

9 디앙 2018.05.10 01:01
정리 잘해 두셨네요 잘 봤습니다
16 black4soul 2018.05.10 06:47
엄지척 드려용!!!

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.10 07:00
항상 글 잘 보고 있습니닷!!
15 타루 2018.05.11 00:00
블로그에 제련관련 글을 좀 더 빨리봤어야 했는데ㅜㅜ 힝ㅜㅜ
22 북미특파원 2018.05.14 21:32
ㅠ.. 타루님 아쉽네요
저도 완전 정석으로는 못 가고 있는데 사실 지금이라도 천천히 갈아엎는게 좋으세요
지금 정련이 너무 안 좋으신거면

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,330 / 7,445 / 7,445 / 3,480,775
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand