자유게시판

가아라 5카게버전 스킬돌파

21 소이 6 2,828 2018.05.08 21:04

음... 주변에 워낙 괴물들이 넘쳐나니까 이젠 이런 스킬돌파를 봐도 무덤덤해지네요. 

대충 눈에띄는 부분만 설명하면

1. 오의 : 차크라 줄고, 딜도 줄음

2. 평타 : 콤보터지면 고정검(가아라 빠더처럼)

3. 패시브 1 : 슈퍼아머 + 매 차크라마다 인술 2% 증가

: (업글버전) 매 차크라마다 방어,저항 2% 증가

4. 추격기 : 버프 실드 다 깸

5. 패시브 2 : 쳐맞으면 체력 5% 참. + 쿨감.

음... 저건 좋네요. 면역 대신에 슈퍼아머가 된 폭주쿠시나+셀쿠라 느낌임

맨 앞에 세워두고 쳐맞으면 5% 체력차면서 쿨 계속 줄어서 매턴광역오의 가능.

나이스?

p.s. 역시 아바타 룩딸은 수둔이 채고시다.

Comments

9 쿠신화 2018.05.08 21:19
의상 진챠 예뿌네여 ^^
34 화니 2018.05.08 21:53
크 갓아라~~!!
17 마을사람2 2018.05.08 22:36
수둔의상이 진짜 예쁘다아~ 한국에는 언제쯤 나올까?
17 랖고수 2018.05.08 22:46
가아라 빠더ㅋㅋㅋ  잘봤습니다 나중에는 가아라 추격기에  고정 생겨서 가아라를 더 많이 쓴다더군요..ㅋ
5 등뒤로살짝 2018.05.09 02:05
뇌둔 의상도 괜찮은데요?ㅋㅋ 나만그런가;;ㅎㅎ
23 천화문 2018.05.09 11:37
근데 오의 딜은 지금도 별로인데 딜이 더 낮아지네 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,768 / 3,896 / 7,175 / 3,467,747
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand