자유게시판

페인세트 천도빼고 다 천도상자 60뽑 아니었음?

41 세르얀 6 3,223 2018.05.08 19:40

축생도 나온지 2달밖에 안 됬는데 수라도가 뽑혔네요?

지옥도나 나오지...

Comments

17 랖고수 2018.05.08 19:56
으에..ㅋㅋ 조금씩 다르죠..ㅠ3뽑에 사소리 뽑른분들도 계시는데..ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

4 코드왈터 2018.05.08 21:06
천도는 확정 뽑이 있는건가요?  몇뽑인지 알수 있을가요
34 화니 2018.05.08 21:54
천도레어닌자들은 50-70뽑에나오고
400뽑에 확정으로 하시라마나 천도 얻습니다
41 세르얀 2018.05.08 23:23
2달입니다. 50은 커녕 30정도인데 대뜸 튀어나왔어요. 조금 날짜 계산 미스라고 해도 50은 안 됬다고 보는데... 70, 40이면 60, 50으로 혹시 인식되려나요
34 화니 2018.05.09 00:19
흠 그것까진잘모르겠는데 그럴수있을수도 있다봅니당ㅋㅋ저는보통 50-70사이로 다나와가지고ㅋㅋ
23 천화문 2018.05.09 20:01
저도 수라도 뽑고 그 뒤 무뽑에서 바로 선인 지라이야가 나온 적이 있습니다.
60뽑이 미리 뽑혔다고 생각하면 되요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,351 / 4,588 / 7,445 / 3,500,160
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand