자유게시판

닌자시험140층클리어!!

34 화니 14 3,577 2018.05.08 00:12
135층부턴 풍둔영상이길래 전직변경후깼네요
카게가아라가없어서 못깰줄알았는데 투력이 6만대라그런지 딜로 잡히는거같기도하구..ㅋㅋ하여튼 카게가아라없이 그냥가아라넣구 다클리어완료!!!
다음 닌자시험업뎃을 또 클리어해야겠네염

Comments

5 등뒤로살짝 2018.05.08 00:41
축하드립니다~~~~~~~~~~
34 화니 2018.05.08 08:33
감사합니당ㅎㅎ
17 랖고수 2018.05.08 01:19
헤에??귀찮아서 안깨고있었는데..))열심히 깨는중
34 화니 2018.05.08 08:34
ㅋㅋ빨리깨셔야되용 그래야 닌자장비 승급시키죠!!

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.08 17:56
아핡!그렇구나!!빨리깨야겠군요!ㅋㅋ
34 화니 2018.05.08 19:21
ㅋㅋ승급하면 투력쭉쭉올릅니다!!!
9 디앙 2018.05.08 02:02
다깬지 2달은 된거같네요 기억이 가물가물...기억도 안나요
34 화니 2018.05.08 08:34
크 빠르시네용ㅋㅋ전 귀찮인서 방치하다 업뎃전엔 깨야겠다싶어서 도전했어용ㅋㅋ
34 츠나데45 2018.05.08 07:25
저는 114층 못깨고 있어요ㅠㅜ 암부 입은 다음 나중에 재시도 해봐야 겠네요ㅠㅜ(11월 예상)

레벨87 넘은 사람들 대부분이 120층갯다던데 ㅠㅜ 축하 드려요
34 화니 2018.05.08 08:35
ㅎㅎ투력높아지믄 금방다깨드라구용 조합두 중요하긴하구요 닌자시험
20 딩동 2018.05.08 10:25
135층 어떤 닌자로 깨셨는지 여쭤봐도 될까요..? ㅋㅋ
34 화니 2018.05.08 10:49
공략에보면 풍둔 카게가아라 선나 이루카였나그런데 저는 카게가아라가없어 가아라넣고 깼어요ㅎ
16 black4soul 2018.05.08 11:49
멀리도 가 계시네요~~~ 축하드려요 ㅎㅎ 전 아직 2자릿수 층 이쥬 소화좀 시키고 올라가려구요
34 화니 2018.05.08 11:53
ㅎㅎ감사합니당!!투력만더높아지시다보면 금방깨실거에용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,978 / 6,701 / 7,445 / 3,493,067
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand