자유게시판

뇌둔 구미덱 뭐가 좋을까요?

6 우즈마키 3 3,605 2018.05.07 20:06

원래는 사스케 뇌둔 킬러비사메하다 가이 썻는데

바칼이 생겨서 바칼이 구미덱에 젤 좋다고 하더라구요

어떤게 젤 좋은 덱일까요?

Comments

34 화니 2018.05.07 20:20
사스케 뇌둔 바칼 가이or이루카 쓰심될듯요
17 랖고수 2018.05.07 21:43
화니님께서 말씀하신덱 or이루키 뇌둔 바칼 다루이or하시라마 이루키 바칼 노둔덱..
5 등뒤로살짝 2018.05.08 00:33
저 뇌둔인데 바칼 하시라마 이루카 뇌둔 쓰고 있어요
처음에 자동으로 해놓으면 하시라마 스킬 안쓰고 이루카가 써서 처음에만 하시라마 뇌둔 스킬 써주시고
그다음부터 자동하시면 되요~ 참고로 딜 잘나옴니다 ㅎㅎ

아 그리고 귀살 전법 쓰신다면
123 일때 8하시라마 5뇌둔 2 이루카 741 바칼 (아무데나 넣으셔도 됩니다)
이렇게 하시면 조금더 딜 나와요~
이상 허접의 답변이였습니다..ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,631 / 4,294 / 7,175 / 3,430,583
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand