자유게시판

한조 강자 아수라 오토(전직업)

https://www.youtube.com/watch?v=SP18HO8ycRQ 뇌둔

https://www.youtube.com/watch?v=YsDXWA1HwGA 홍련 

토둔은 일반 네지 카부토 사스케 

특성은 경중암/1번 평타 / 격퇴-넘어뜨리기 / 1번 특성 / 지도 특성

소환수는 미후왕으로 했어요

Comments

29 루다 2018.05.07 16:15
공략영상은 닥추
28 수고링 2018.05.07 16:24
수고링
15 타루 2018.05.07 17:07
이 공략을 보고 나뭇잎마을의 호카게가 될 수 있었습니다.
수고링
28 수고링 2018.05.07 18:22
수고링
34 츠나데45 2018.05.07 17:41
수둔 동영상(지옥도&수라도) 뭔지 알고 싶네요ㅠㅜ 셀쿠라는 없는데 셀쿠라 대용으로  닌대 사쿠라 넣어도 괜찮나요
28 수고링 2018.05.07 18:22
그냥 사쿠라 넣으셔도 되요 수둔 영상은 수라도 사이 사쿠라에요

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.07 18:01
와 진심개꿀이네요!!!ㅋㅋ 감사합니다 추천꾸욱~~!
17 랖고수 2018.05.07 18:07
으아ㅋㄲ  개꿀☆

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

5 공자 2018.05.07 19:04
공략감사합니다 수고링
11 나루사마 2018.05.07 22:02
진심 좋은 팁입니다 수고링 짱~
팔문리 없는 분들은 일반 리 넣어도 됩니다. 저도 팔문 없어서 일반으로 깸
23 화령천 2018.05.07 22:37
풍둔 뇌호왕 없으면 백호로 깨질까요 ㅠ.ㅠ?

좋은공략 올려주셨는데~ 솬수중에서 현재 뇌호왕이 없네요 ㅠ.ㅠ
5 등뒤로살짝 2018.05.08 00:40
이번 한조 강자는 시즈네랑 카린이 문제인데 스즈네랑 카린이 1번닌자 공격후에 힐을 하는데
1번 닌자 공격후 카린이 힐쓰면 그다음 콤보 넣으시고 다음 라운드에 1번 닌자로 콤보 넣으면 쉽게 잡으실수 있습니다~
콤보는 8이상 나오면 될것 같습니다만..자세히는;;;;ㅠㅠ
22 매지션 2018.05.09 12:51
수둔공략 수라도는 대체제가 없나요?ㅠㅠ
28 수고링 2018.05.09 20:07
사스케도 콤보+오의딜도 가능해서 사스케나 리같은 추격기가 많거나 평타 2번 때리시는걸로 대체 하시면 될거같네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,684 / 4,197 / 7,175 / 3,434,833
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand