자유게시판

나루토 육미랑 사미가

24 매릴 9 3,200 2018.05.06 15:35
별등급으로 인한 체력,스탯차이좀나는거빼고

뭔차이가있나요??

Comments

17 랖고수 2018.05.06 16:01
오의..추격..평타(광역/1명)..패시브..외형..ㅋ
8 뽀페 2018.05.06 16:11
추격은 둘다 없지 않나요 ㅋㅋ
아마 평타가 광역으로 바뀌고 패시브 수치가 더 늘어나요
17 랖고수 2018.05.06 19:04
추격  로우시한테 있어요ㅋㅋ
34 화니 2018.05.06 17:30
많이들안쓰는거보니 쓰임새가 그리좋진않나보네요
41 세르얀 2018.05.06 21:53
4미보다는 6미가 확연히 좋지만, 투자 비율 효과를 보기가 좀 힘들죠. 너무 비쌉니다.
34 화니 2018.05.06 22:44
마자요 가격이 넘비쌉니다ㅜㅜ터무니없어용..효율에비해
24 매릴 2018.05.07 00:27
세일할때모으면 얼마쯤이려나요?
28 수고링 2018.05.06 18:37
4미는 평타가 1인 공격 6미는 바칼 아스마처럼 3인공격에 패시브 공증가량이 달라요
24 매릴 2018.05.06 19:08
그렇군용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,700 / 6,701 / 7,445 / 3,491,789
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand