자유게시판

홍련 이타치덱 수명도 얼마안남은듯...

8 천도폐인 10 4,190 2018.05.05 12:25
키사메만 나오면 이타치 오비토 오오노키 덱으론 왠만하면 씹어먹는 상성조합이라 버티기 힘들거같아요 지금 제가 투력 10만유저인데 지옥도 예데 지원우 토둔한테도 정말 힘든데 왠만한 투력차이론 힘들거같아보임

Comments

17 랖고수 2018.05.05 13:10
허허ㅠㅠ
24 매릴 2018.05.05 14:03
이타치로 지원우덱 쉬운뎅
8 천도폐인 2018.05.05 14:17
어떻게 플레이 하시길래 지원우덱 쉬운거죠?? 엄청고전하는데 투력많이차이나는건 설마아니죠??
24 매릴 2018.05.05 14:28
34 화니 2018.05.05 14:47
비밀댓글이라니!!!
BJ 푸른이빨 2018.05.05 15:18
1라때 카쿠즈가 패시브를 쓸때 까지 기다린다

- 패시브 사용하면 예데에 혼란

2라때 카쿠즈에 혼란 바로 넣고

토둔에 미나토 오의 사용

3라때 메이 오의로 때려 박으시면 됩니다.

조합은 스타치 상나토 메이 홍련
8 천도폐인 2018.05.05 17:08
저는 홍련 스타치 오오노키 오비토 조합을 말하는거였는데 미나토만 끼면 당연쉽겠죠
34 화니 2018.05.05 14:15
지옥도가없어서 덱이안만들어지는뎁ㅠ
28 수고링 2018.05.05 15:00
나중에 쿠레나이 스돌 나오면 풍둔 쿠레나이 스타치 미나토 해보세요 이덱도 괜찮아요

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.05 17:01
그건스타치가없죠..ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,024 / 5,059 / 7,175 / 3,426,682
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand