자유게시판

닌텐 + 마부이+ 메이 조합 종료 !!!!!

34 츠나데45 5 2,829 2018.05.05 06:53

그동안 닌텐 덱을 쓰고 싶었는데 마부이 벗는 바람에 ㅠㅜ 아오 썻네요 

마침 마부이 없어서 힘들었는데 어제 선인고 에서 마부이 질렀네요 ~~~

선인고 에서 마부이 22 하길래 질러 버렸더니 1800 날아가버렸네요 (다른 상품도 좀질렀더니ㅠㅜ 중급정련부적 등등 ㅠㅜ)

선인고는 닌텐 이후 2번째 만남!!!!! 닌텐 나왔을때 3성 만들어 버렸던 기억 남니다 

암부의상(9월말 - 11월말) 암부 끝난 다음 3번째 선인고 기대 해야 겠네요 ~~~

Comments

24 매릴 2018.05.05 07:50
축하드려요~ 닌텐조합 참좋죠 !! 부럽습니다~ 행복한나루온되세요~!!
17 랖고수 2018.05.05 07:52
축하드려요~
34 화니 2018.05.05 10:39
ㅎㅎ축하드립니다 닌텐조합 잘사용하시길!!
23 화령천 2018.05.05 17:09
축하 드립니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.05.05 20:47
축하드립니다... 전 메이를 기다리는중인데요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,406 / 6,701 / 7,445 / 3,491,495
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand