자유게시판

나루토 온라인 다음의 방향 제시...

16 black4soul 4 2,701 2018.05.05 02:14

이제 캐릭터도 많이 나왔고...

팔문둔갑. 소환수,스킬돌파..등등...

앞으로 예상하기 쳅1.

야마토의 원래 인술은 흙이죠 여기에 패시브로 수둔을 사용 그래서 목둔을 사용하는데요...

카카시는 기본 3가지 이상의 성질을...

하쿠의 바람과 물 = 마결빙정

---------------------------------------------

고로 나온의 관계자라면 이런 패시브를 만든다면 캐릭터의 추가 없이 다양한 닌자를 만들어 낼수 있죠!!!

게이머1 나루토 바람의 성질에 물을 더해서 치도리나센환

게이머2 나루토 바람의 성질에 불을 더해서 호카쿠의 역습 등...

모 만들어내기가...

이름은 "혈계한계"

나온 개발자분이 아마도 생각을 했을지... -.-+

일단은 기대해보고 있어요 ㅎㅎ

Comments

17 랖고수 2018.05.05 06:34
으응..치도리 나선환...~?나온은 거의 원작을 따라가니 나올지..?ㅋ
16 black4soul 2018.05.05 20:40
그냥 이름이 생각이 안나서요 ㅎㅎㅎ 그냥 모 토둔에 추가로 모 뇌둔 섞고 막 그러면 닌자 개체가 더 다양해질듯해서요 ㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.05 10:37
흠 중국섭도안나온게 나올리없을듯?..
16 black4soul 2018.05.05 20:41
ㅎㅎ 그렇죠.. 그냥 생각합해봤어요

은둔고수님 ㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,044 / 6,701 / 7,445 / 3,491,133
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand