자유게시판

Lv.74 됐어요!! 꺄아아아아아!!

13 임가을 17 1,917 2018.05.04 20:40

거의 일주일만에 오른것같군ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 더 웃긴게 딱 1% 남았었는데 구미때문에 올렸음ㅋㅋㅋㅋ

하..............

담달부터 진짜 무소과금 안해야지..........

Comments

16 black4soul 2018.05.04 20:54
축하축하

그나저나 신술은 깨셨나요???
13 임가을 2018.05.04 22:12
아니요.... 아직 못갰어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ
16 black4soul 2018.05.05 01:10
얼라???

저의 최면 상태에서 하신거 맞아요???
13 임가을 2018.05.05 01:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도?
16 black4soul 2018.05.05 01:13
음...

그렇타면 믿음이 부족하셔서 그런거에요

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.05 01:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.04 21:42
ㅎㅎ축하드립니다 75가 코앞이시네여
감사해요ㅎ
34 화니 2018.05.04 22:13
금방금방업하시는듯ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.04 22:15
음... 그런가요?? 제 느낌은 거의 2주? 3주? 만에 오른것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.04 22:38
그정도렙대이면 1-2주면될걸요? 저는 진짜 3주에서한달걸리드라구요ㅜㅜ
34 화니 2018.05.04 22:38
물론 구묘를 안해서요ㅎㅎ
13 임가을 2018.05.04 22:48
오오오 그렇군욧!
34 화니 2018.05.04 22:50
넵ㅎㅎ 금방대용
13 임가을 2018.05.04 22:52
신기하군요!ㅋㅋㅋ 혹시 조각연화 어케하는지 알수있을까욧??
게시글 올렸으니 거기서 알려주세요!ㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.04 21:54
ㅊㅋㅊㅋ요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,611 / 6,701 / 7,445 / 3,493,700
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand