자유게시판

무소과금) 마부이 삼.......

13 임가을 29 2,633 2018.05.04 12:53

원래 메이사려고 계속 돌렸는데

60프로짜리가 짠! 하고 나타났는데 돈이 모잘라서 결국 포기하고

마부이를 사버림..... 하하하하.....

봉투나 모아야지ㅠ

Comments

34 화니 2018.05.04 13:01
헉..마부이는 카게상자돌리면나오시는뎁...지폐로사실필요가ㅜㅜ
13 임가을 2018.05.04 20:36
메이가 60프로짜리 떴는데 돈이 모자랏.......
34 화니 2018.05.04 21:41
그래두 마부이는 넘아깝네요..ㅠㅠ카게좀만까다보믄 나오는닌자라
13 임가을 2018.05.04 22:10
ㅠㅠ
24 매릴 2018.05.04 13:37
화이팅입니다~!
24 twice정연 2018.05.04 14:54
메이랑마부이다 카게상자에서나오는건데 아깝네요
14 저항 2018.05.04 15:52
에공...마부이는 카게상자 뽑으면 흔하게 나오는건데...지폐 조금 더 모으시지..ㅠ
13 임가을 2018.05.04 20:36
다음에 질러야죠......ㅎㅎ
17 랖고수 2018.05.04 16:01
1600정도 날리셨네..하아
13 임가을 2018.05.04 20:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내꺼를 ㅋㅋㅋㅋ 본인것마냥... 하하하하하하
17 랖고수 2018.05.04 21:53
아 그게 아니구..저는 셀쿠라 사야되는데..저도 마부이에 끌려서 지폐 날릴뻔했거뜬요ㅋㅋ 기분 나쁘셨다면 지송;;ㅠ
13 임가을 2018.05.04 22:11
ㅋㅋㅋ 아니에요ㅎㅎ 위에 댓글도 달았는데 메이 60프로짜리 나왔었는데 비싸서 못샀거든욬ㅋㅋㅋㅋ
그래서 할수없이 마부이산건데 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.04 22:41
핡..홧팅!!!!
13 임가을 2018.05.05 00:54
화이팅....!!
23 화령천 2018.05.04 17:19
같은 가격이면 차라리 바칼 사시는게 나으셨을텐데 ㅠ.ㅠ

마부이는 다섯카게 상자에서 잘 나오는거라서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
13 임가을 2018.05.04 20:37
ㅏ하하하ㅏ하 어쩔수가.....
29 길잃은강아지 2018.05.04 17:31
에구...마부이는 너무 아까운데 ㅠㅠ
13 임가을 2018.05.04 20:38
어라? 우리 길드님을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.05.04 22:35
ㅋㅋㅋ
13 임가을 2018.05.04 22:49
아니면 다른 인물인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.05.05 00:29
저 맞습니다 ㅎㅎ
13 임가을 2018.05.05 00:54
장난쳐본거에요 ㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.05.04 18:11
이하동문...

무뽑으로도 나왔........
13 임가을 2018.05.04 20:38
하하하하하하하하하하하하하하
29 루다 2018.05.04 21:04
최근에는 pvp용으로는 단점이 명확해서 던전용으로 쓰면 좋습니다.

아직까지 닌텐덱의 중추라고 할 수 있는 마부이라서  쓰기나름입니다
34 츠나데45 2018.05.04 21:40
마부이 얼마 정도 지페 들어 갔나요ㅠㅜ 닌텐.메이는 있는데 마부이 없어서 ㅠㅜ 닌텐덱을 못만드네요ㅠㅜ
13 임가을 2018.05.04 22:11
어 80조각 한번에 샀으니까 거의 1800~1980 정도?
34 츠나데45 2018.05.05 06:40
저도 어제 큰마음먹고 샀습니다 ㅠㅜ 메이.닌텐때문에 ㅠㅜ 마부이 없어서 그동안 아오 키웠습니다 ㅠㅜ
13 임가을 2018.05.05 15:45
에고....ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,495 / 6,701 / 7,445 / 3,493,584
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand