자유게시판

육도 나루토 플레이영상(길드원이랑 대결인듯합니다.)

46 잉그니스 9 3,549 2018.05.04 10:05

5분부터 보시면 됩니다~~!!!!!! 

Comments

23 천화문 2018.05.04 11:06
풍둔 평타 분신술도 2마리 소환하네
46 잉그니스 2018.05.04 16:25
풍둔도 많이 바뀌는듯 합니다.무자처럼 면역도 생기는듯하고

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.05.04 17:27
북미섭 기준 풍둔 평타분신소환은 1 개 또는 2개 랜덤 소환입니다 ~ 상태이상면역은 여자닌자들 세명까지 면역줍니다~
34 화니 2018.05.04 11:07
와 투력50만ㄷㄷ 육도랑 예토하시라마 쩌네요
초 핵과금러!!!!
34 화니 2018.05.04 17:06
무과금은 절대될수없는투력일듯요..
17 랖고수 2018.05.04 16:00
과연 저희는 언제 저런 닌자를 구경할 지..
거의...다른게임처럼 보일정도....ㅎㅎㅎㅎ
17 랖고수 2018.05.04 17:41
근데 한국섭 업뎃이...너무 빨라서..흠 저는 갠적으로..천천히 나왔으면 좋겠네요..ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,144 / 7,445 / 7,445 / 3,479,589
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand