자유게시판

드디어 1차 목표를 달성했습니다^^

23 화령천 22 2,213 2018.05.03 15:02

제가 이리저리 탕진하다가 인주력 패스하고

목표한것이 선나,미나토를 가지는게 목표였습니다^^

드디어 처음 목표를 가진것이 오늘 이뤄졌네요^^

추가적으로 가져야될 바칼이나 코난도 곧 들어올꺼 같습니다.

소과금인 저에게는 호나토 얻기 정말 힘들었네요 ㅠ.ㅠ

보물고에서 죽어도 30퍼 안떠서

20퍼에 사버렸어요~

30퍼 띄울려고 2천지페 날렸네요 ㅠ.ㅠ

오늘 바칼까지 맞추려고 했지만

지페를 생각보다 너무 날려서

바칼은 천천히 맞춰야겠어요^^

호나토 힘들게 맞추긴 했지만~

무소과금 하시는 님들도 충분히 호나토 맞출수 있다는걸 증명하는 기분이네요^^

Comments

33 3검류도적 2018.05.03 15:05
ㅊㅋ드려여
23 화령천 2018.05.03 15:50
감사합니다 +_+
34 화니 2018.05.03 15:07
와우ㅎㅎ축하드립니다!!!!
23 화령천 2018.05.03 15:50
오홋~ 감사해요 +_+
24 매릴 2018.05.03 15:09
몇조각사셧나요ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.03 15:51
53조각 샀습니다^^
9 디앙 2018.05.03 15:12
축하드립니다 전 아직 4대 미나토가 없네요..
23 화령천 2018.05.03 15:51
감사합니다~ 디앙님도 곧 드실겁니다^^
9 디앙 2018.05.04 01:10
ㅠㅠ
23 화령천 2018.05.04 12:56
29 루다 2018.05.03 15:31
오 미나토는 최고죠
23 화령천 2018.05.03 15:52
넵~ 미나토 너무 좋죠^^

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.03 16:35
ㅋㅋㅋㅋ 역시 령천님께서 먼저 뽑는다니까..ㅋ
23 화령천 2018.05.03 17:10
오늘 생각보다 지페를 너무 날렸네요 ㅠ.ㅠ

그래도 랖고수님도 조만간 셀쿠라 드실겁니다^^
17 랖고수 2018.05.03 17:13
셀쿠라 가즈아~!!
23 화령천 2018.05.03 18:11
홧팅 입니다^^ 
14 저항 2018.05.03 16:38
축하드려요!
전 상닌 미나토 24조각... ㅠㅠ
23 화령천 2018.05.03 17:12
감사합니다^^

저항님이랑 저랑 반대 상황이였군요 ㅠ.ㅠ

저난 호카게 미나토 27조각 상닌 미나토가 0조각 이였는데~

상닌 미나토 나오셨으면 저항님이 맞추셨겠군요~ 조만간 상닌미나토도 보물고에서 나오겠죠^^
16 black4soul 2018.05.03 21:31
와~ 부럽당...

축하드립니다.
23 화령천 2018.05.04 12:55
감사합니다~

black4soul님도 곧 드실겁니다^^
29 길잃은강아지 2018.05.03 21:36
축하드려요!!
23 화령천 2018.05.04 12:56
감사합니다^^~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,169 / 5,744 / 7,445 / 3,523,669
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand