자유게시판

(수정) 예토하쿠 조합 영상

23 화령천 18 3,492 2018.05.03 03:34

제가 졸린상태에서 영상을 잘못 올렸네요^^;;ㅋ

예토하쿠 영상을 올린다는게

하쿠 풀스돌한 영상을 올렸네요^^;;ㅋ 

Comments

11 나루사마 2018.05.03 05:02
근대 상대하는 사람들 조합이 죄다......
23 화령천 2018.05.03 06:52
하앗~ 죄송합니다;;

예토하쿠가 아니라 하쿠 풀스돌한 영상으로 잘못올렸어요 ㅠ.ㅠ
3 번개 2018.05.03 05:28
예토하쿠가아니고 하쿠풀스돌영상입니다

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.03 06:51
번개님 댓글보고 잘못올렸다는걸 인식했네요^^

감사합니다^^
17 랖고수 2018.05.03 07:34
유튜브 보니까..예토하쿠 쎄긴 쎄지만 돈 쓰기에는 아까운 것 같더군요..ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.03 11:38
맞아요~ 나오면 쓰는거죠~

근데 돈쓸필요가 또 없는게~ 나중에 닌대상자에서 나와요^^
17 랖고수 2018.05.03 16:34
거기서 예토자부자상도 나온다죠?..ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.03 17:06
넵~ 예토 자부자는 레어덱으로 나오죠^^
34 화니 2018.05.03 09:29
폰으로보려하는데 동영상크기가넘커서 짤려보여요ㅜㅜㅜ보구싶다

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.03 11:39
이런 ㅠ.ㅠ

폰으로 보면 짤리게 나오는군요 ㅠ.ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.03 15:08
넵ㅜㅜ아쉽네염
23 화령천 2018.05.03 15:54
이런 ㅠ.ㅠ

폰으로 보기가 힘들긴 하네요 ㅠ.ㅠ
34 화니 2018.05.03 19:17
넵ㅋㅋ확인해보셨군욤
23 화령천 2018.05.03 20:31
확인해보니 영상이 3분의1을 짤려서 나오는듯 하더라구요 ㅠ.ㅠ

영상을 여러개 올려서 그런가봐요 ㅠ.ㅠ

PC로는 잘 보이는데 말이죠 ㅠ.ㅠ
34 화니 2018.05.03 23:10
그니까유ㅠㅠ뭐가문제징
23 화령천 2018.05.04 12:58
폰이 화면이 작아서 그런가요 ㅠ.ㅠ?
34 화니 2018.05.04 13:02
잘모르겠네엽 ㅜㅜ
23 화령천 2018.05.04 14:34
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,993 / 7,445 / 7,445 / 3,481,438
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand