자유게시판

보물고 때는 됬는데 닌자가 할인률이 많이 조정된 감이 있네요

29 루다 6 2,813 2018.05.02 21:26

선나도 사라지고 마부이 메이 쵸주로라니...

거기에 미나토도 카게 미나도...

상닌 조각 50조각까지 모았는데....

이번 업데이트도 과금은 참아야겠네요

++ 이제 스타치가 많아지니까 아예 화끈하게 푸네요...(30만원써야되는게 흠이라 흠.)

예토 하쿠는 수둔이랑 미나토 같이쓰실분이나 수둔 선나 미나토 조합에도 좋을꺼같네요.

Comments

23 천화문 2018.05.02 21:36
근데 그 스타치 얻는 것도 10등 안에 들어야 되지 않나요?
요번에 하쿠도 있으니 과금 많이 하시는 분들은 다 하실꺼 같은데
34 화니 2018.05.02 21:43
히단사사빙혈 40퍼받으면 얼마일지궁금하네요ㅋㅋ 갖구싶은닌자인디ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.05.02 22:20
상닌조각은 모아놓은게 조금 있는데 하필 0조각 호카게라니...
29 루다 2018.05.03 00:09
저런 동지...
17 랖고수 2018.05.02 22:36
셀쿠라도 사라졌다는..ㅠㅠ
29 루다 2018.05.03 00:09
안되 사쿠라 못잃어 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,748 / 4,218 / 7,445 / 3,505,775
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand