자유게시판

오홋~ 소름....

23 화령천 24 1,950 2018.05.02 19:10

밑에 제가 예상한게 전부다 나오다니 ㄷㄷㄷ

닌자룰렛 그리고 보물고 나올때 된거 같아서 예상만 하고 있었고

예토 하쿠도 나올때 되겠다 했는데~

바로나오네요 ㄷㄷㄷ 

Comments

24 twice정연 2018.05.02 19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이벤트도 예언해주세요

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.02 19:28
헛 ㅋㅋㅋ

아마 운이 맞아서 떨어진듯해요^^;;ㅋ

다음 예언하다가 망할것 같아요 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.02 19:19
저는 운수대통이라고..ㅋㅋㅋ 제 예언신이 그 쪽으로 간 듯..ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.02 19:28
랖고수님이 예언을 하셨어야 했는데 ㅋㅋㅋ

저는 운이 맞아서 떨어진듯 해요 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.02 19:35
셀쿠라가 없다니..엄청난 비운이당..ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.02 19:37
그러게요 ㅠ.ㅠ

셀쿠라도 나올줄 알았는데 ㅠ.ㅠ

셀쿠라 대신 바칼이 나왔네요~
17 랖고수 2018.05.02 19:45
바칼은 있는데!!ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.02 20:02
저는 바칼이 없어서~ 내일 호나토 맞추면서 바칼도 같이 해야겠네요 ㅠ.ㅠ
17 랖고수 2018.05.02 20:05
옙~이제 제가 지겠네요..ㅋㅋ 셀쿠라가 없어서ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.02 20:16
그래도 투력차이가 나서 못이겨요 ㅠ.ㅠ

무서운 예데덱을 가지고 계신데 ㅠ.ㅠ
29 루다 2018.05.02 19:20
옆에서 양념으로 선인보물고 나올것같다 하니 나오는 클라스
23 화령천 2018.05.02 19:29
역시 루다님이 도와주시니 바로 나오네요^^
29 길잃은강아지 2018.05.02 21:25
와 진짜 보물고가 나왔네요^^
23 화령천 2018.05.03 02:51
넵~ 예상만 하고 있었는데~ 정말 나와서 깜짝 놀랐어요^^
34 화니 2018.05.02 21:42
예언의신!!!!
23 화령천 2018.05.03 02:51
운이 맞아서 예상이 맞아떨어진듯 해요^^
34 화니 2018.05.03 09:29
ㅋㅋㅋ운도 실력이란말이있자나요 대단하시네용!!
23 화령천 2018.05.03 11:40
한편으로 소름도 돋으면서 한편으로는 기분 좋네요 ㅋㅋ

왠지 정답을 맞춘느낌이라서 기분이 좋네요^^
34 화니 2018.05.03 15:08
ㅋㅋ그쵸 뭔가 기분좋은 그느낌
23 화령천 2018.05.03 15:53
넵~ 어려운 문제를 맞춘듯한 느낌이라 기분 너무 좋았어요^^
34 화니 2018.05.03 19:17
굿입니다 화령천님ㅎㅎ
23 화령천 2018.05.03 20:30
감사합니다^^
20 얼터드카본꿀잼 2018.05.02 23:43
짱이시네
23 화령천 2018.05.03 02:52
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,117 / 4,218 / 7,445 / 3,507,144
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand