자유게시판

다들 경기장보상 제대로 받으셨나요?

17 마을사람2 7 2,304 2018.05.01 21:10

저 4월 30일날 간신히 상급닌자 찍어서 기대하고있었는데 보상이 닌자학교보상이네요 문의 넣었는데 제대로 줄까요?

Comments

21 소이 2018.05.01 21:12
경기장의 제일 문제가 이건데, 육도를 한번이라도 달아야만 해당 등급에 대한 보상을 준다는

말도 안되는 소리를 하고 있습니다 이 게임은.
17 마을사람2 2018.05.02 12:29
헐 그럼 무과금들은 로또맞을정도의 운이 없으면 안되겠네요. 경기장을 접어야 하는건가?
17 랖고수 2018.05.01 21:21
문의를 넣는다고 해결될 문제가 아니에요..ㅎㅎ그냥 그러려니하고..ㅋㅋ
29 내일해 2018.05.01 21:47
육도 안찍으면 닌자학교 주더라고요...
34 화니 2018.05.01 21:58
전 육도보상받았습니당..육도를한번찍어놔야 등급에맞게주는거같습니다ㅜㅜ 이게문제가많더라구요
29 루다 2018.05.01 22:17
중국게임이라 문의해도 안바꿔줍니다... 그냥 어쩌겠어요
41 세르얀 2018.05.01 23:32
진짜 쓰레기 시스템이죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,471 / 6,701 / 7,445 / 3,493,560
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand