자유게시판

나루토[육도선인] 정보 공개

BJ 푸른이빨 11 8,012 2018.05.01 16:53

오의 : 적 9명 에게 피해를 주며 절단 효과를 부여하고 선택된 적을 넘어뜨린다.  나루토는 1라운드 동안 폭주 상태가 된다

입장쿨 : 1      오의 쿨   : 2     차크라   : 40

일반 공격 : 적 3명에게 피해를 주며 일정확률로 5콤보 를 주며, 오의 쿨타임을 1턴 감소 시킨다     (일반 공격에는 격퇴 넘어뜨리기 같은 기능이 없습니다)

추격기 : 넘어뜨린적을 추격하며 격퇴합니다. 보호막과 버프를 제거 하며, 고정

패시브 1 : 일반 공격, 추격, 오의중 1턴당 회피 한번 (미나토와 동일)

패시브 2 : 상태이상면역, 폭주 상태일때 나루토의 일반 공격 콤보 발동 확률이 45% 증가하며 인술 피해의 25%에 비례하여 체력을 회복합니다.

해당 이벤트는 시라, 치리쿠와 같은 동일한 이벤트에서 얻을수 있음으로 "무료로" 얻을수 있지 않을까 생각합니다. (제 생각입니다)

추후에 좀더 정확한 소식을 알게 되면 알려드리겠습니다

카토 단 또한 등장하며

오의 : 선택된 적에게 피해를 주며, 2라운드 고정과 소지한 모든 차크라를 흡수한다

입장쿨 : 0    오의 쿨 : 3라운드     차크라 소모 : 20

일반 공격 : 랜덤의 적을 공격한다, 높은 확률로 3콤보 격퇴

추격 : 낮게 띄운 적을 추격 하며 넘어뜨린다. 2번 발동 가능

패시브 1 : 채술 피해를 받았을시 상대방으로 부터 차크라 20을 흡수하며, 40% 확률로 고정 시킨다

패시브 2 : '예토 전생'  특성이 없는 적에게 50% 피해를 더 준다

새로운의상 또한 나옵니다

출처 : http://huoying.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342523&extra=page%3D1

Comments

23 천화문 2018.05.01 17:08
의상은 진짜 잘 뽑네
15 쵸주로나와라제발 2018.05.01 17:27
대규모 절단이랑 25퍼 회복이 사기내요;; 오의에 흡혈도 포함이고..
17 랖고수 2018.05.01 17:43
오우 나오긴 나왔네요..ㅎㅎ
24 twice정연 2018.05.01 17:51
윤회안 사스케는 다음에 나오는건가요?
22 북미특파원 2018.05.01 18:05
어제 올라온 글인 육도 나루토랑 윤회안 사스케는 자작닌자에요
BJ 푸른이빨 2018.05.01 21:29
육도 나루토가 나왔으니 조만간 나오지 않을까 생각합니다.  스킬 구성과 이미지가 이미 나온건 자작입니다

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.01 18:33
와우!!!대박
29 루다 2018.05.01 22:16
미팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라멘센인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:12
오 의상 뇌둔 맘에 드네요..ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.05.02 10:14
수둔의상 !!!! 너무 가지고 싶네요(머리 스타일이 제일 마음에 들어요)
14 화둔의달인 2018.05.05 22:37
사기다..ㄷㄷㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,529 / 4,594 / 7,175 / 3,424,128
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand