자유게시판

다음 이벤때 뭐가 나올까요???

23 화령천 20 1,961 2018.05.01 14:41

개인적으로 닌자룰렛 아니면 선인보물고 나오지 않을까? 싶은데~

과연 다음이벤에 뭐가 나올거라고 예상하시나요??? 

Comments

29 루다 2018.05.01 14:54
심심할때즘 됫으니까 보물고 한번 가야죠
23 화령천 2018.05.01 15:21
제가 생각하기에도 보물고 나오지 않을까 싶네요^^
14 저항 2018.05.01 15:49
예토하쿠도 나올때가 된것같은데, 다음 이벤트때 풀면 좋겠네요!
23 화령천 2018.05.01 16:00
그러고 보니 예토하쿠도 슬슬 나올때가 됐군요^^
22 북미특파원 2018.05.01 16:14
예토하쿠가 4.0쯔음에 나올거에요
23 화령천 2018.05.01 16:16
그러면 몃달더 기다려야겠군요^^

그럼 대략 번개상자 업뎃 되거나 닌대상자 나올 그 무렵쯤에 나올확률이 높겠군요^^
34 화니 2018.05.01 16:00
보물고나올때가되긴했죠ㅎㅎ
23 화령천 2018.05.01 16:01
맞아요^^

보물고 나올시점이긴 해요^^
17 랖고수 2018.05.01 16:09
업뎃이 빨라지면서 보물고 안나온지 2달 넘었네요..ㅎ요번에도 스돌 업뎃 추가되면서 보물고 안나올 수도...? 셀쿠라 사기 위해서는 보물고 나와야되는데..ㅎㅎㅎ지폐가 똥됬네요..ㅋ
23 화령천 2018.05.01 16:12
제가 보기에는 스돌이 제일 마지막에 나오지 않을까 싶어요^^

아마 닌시부터 나오지 않을까해요~ 닌시업뎃 되면서 선인보물고 나올수도 있을듯 해요^^
17 랖고수 2018.05.01 16:35
음~닌자시험은 이벤트에 상관없는거니까..그렇겠군요!!그럼..저 셀쿠라 모집할 수 있겠군요!ㅋㅋ 화령천님은 미나토 얻고~~굳굳
23 화령천 2018.05.01 16:41
넵~ 보물고가 나와도 어떤닌자가 나오는지도 관건이긴 하죠~

만약 다른닌자라면 ㅠ.ㅠ
29 내일해 2018.05.01 19:09
보물고 60%가 나온다면 미나토 얼마에 구매가능할까요??
23 화령천 2018.05.01 19:36
미나토는 아마 30% 나올겁니다^^

개당 140원보나 지페로 알고 있습니다^^

만약 60%가 나온다는 전제하에서는 80원보나 지페로 나오겠죠^^
29 내일해 2018.05.01 21:02
아 60은 없군요 감사합니다
23 화령천 2018.05.01 21:58
넵~ 통틀어서 140원보가 제일 저렴할겁니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

29 내일해 2018.05.02 11:59
번거롭게해드려서 죄송한데 츠나데는 혹시 보물고에 뜨나요??
뜬다면 제일 쌀때 조각당 얼마였는지 아시나요??
23 화령천 2018.05.02 12:10
저번에는 안떳는데~ 이번에 만약 츠나데가 나온다면

미나토랑 같은 가격일겁니다^^
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:35
첨에 60 안나오는지도 모르고 30 떳을때도 계속돌리다가 나중에 20퍼에 구매했는데 30퍼가 끝이였더라구요..ㅠㅠ 아까비.....

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.02 00:17
이런~ 저도 미나토 30퍼 떳는데~ 그때는 선나먼저 60퍼 띄운다고 저도 바보짓했죠 ㅠ.ㅠ

결국 선나도 60퍼 못띄웠어요 ㅠ.ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,117 / 4,218 / 7,445 / 3,507,144
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand