자유게시판

5월 1일 첫 현질ㅋㅋㅋ

13 임가을 32 2,474 2018.05.01 00:18

4월에 가아라 얻으려고 현질해보고

이번이 두번째 현질 해보네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번 출석보상은 닌대키바네요;; 하하하....

난 없으니까 받아야겠다..ㅜㅜ

Comments

34 화니 2018.05.01 00:22
오ㅎㅎ잘아끼시다 혜자이벤때 사용하세염
13 임가을 2018.05.01 01:07
하하하 가아라 얻으려고 할때 15000원 현질해서 원보를 다 썼거든요ㅎㅎㅎ
이번 두번째는 좀 아껴보려구요....ㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.01 08:46
ㅋㅋ다음 이벤을노리세영 지금은 좋은이벤이없네염
13 임가을 2018.05.01 12:28
네~ 이번에는 뭐가 뜰지 궁금하군요ㅋㅋㅋ!
34 화니 2018.05.01 12:40
그르게여ㅎㅎㅎ궁금합니돠
13 임가을 2018.05.01 16:16
빨랑 목요일이 왔으면! +_+
34 화니 2018.05.01 17:11
저두용ㅋㅋ기대됩니댜
16 black4soul 2018.05.01 01:08
근데 올림픽 위원회이신가요??? 
13 임가을 2018.05.01 01:38
하하하하하 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
14 저항 2018.05.01 07:41
일단 월정액팩 사시는걸 추천드려요
24 매릴 2018.05.01 07:53
13 임가을 2018.05.01 16:52
아직 며칠남아서 안해도될것 같네요ㅎㅎ
17 랖고수 2018.05.01 13:53
가아라는 무과금들도 많이 갖고 있어요..쓸데 없이 지폐 낭비하지마시고 모아두셔서 현명하게 쓰시길..
13 임가을 2018.05.01 16:10
원래 낭비 잘 안하는데요;
17 랖고수 2018.05.01 16:36
아 지폐란다..ㅋㅋ 원보요..ㅎㅎ 가아라에 목슴거실필요는 없다고 말한거였어용..
2번째는 효율적으로 잘쓰시길..근데 가아라가 최애캐시면..ㅋㅋ 자신이 원하는 닌자 얻는게 좋죠ㅎㅎ
13 임가을 2018.05.01 16:51
ㅋㅋㅋㅋ 당혹했잖아요;; 쨌든 알겠습니다ㅎㅎ
이번에 선나루 나왔으면...ㅠㅠㅠㅠ 선나루토 갖고싶은데ㅠㅠ
17 랖고수 2018.05.01 17:43
선나보다 더 좋은걸 생각하셔야징..어쨌든 홧팅..ㅋㅋ
31 아기북극곰 2018.05.01 14:33
23 화령천 2018.05.01 14:38
저도 저항님 말씀대로 일단 월정액 사셔서 지페 매일 얻으시는게 좋을듯 해요^^
13 임가을 2018.05.01 16:11
한 5일? 6일? 남아서 아직 지폐 월정액은 안사도되요ㅎㅎ
23 화령천 2018.05.01 16:14
오홋 그럼 잠깐 킵하셨다가 월정 끝나셨을때 하시면 될듯해요^^

그리고 괜찮은 이벤때 원보투자하시는게 좋을듯 싶어요^^
13 임가을 2018.05.01 16:16
오호~ 과연 이번 이벤트는 뭐가 나올까요?? 완전 기대기대+_+!
23 화령천 2018.05.01 16:17
아마~ 선인보물고 나올 확률이 제일 높지 않을까 싶어요^^
13 임가을 2018.05.01 16:18
그럼 내 목표는 선인나루토다아아!! 진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠ
23 화령천 2018.05.01 16:19
저번처럼 선인나루토 60프로 세일 걸리면 대박이죠^^
13 임가을 2018.05.01 16:20
선인나루토야 제발 나와라~~~ 라고 기도해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.05.01 16:22
저는 그때 60% 세일 못띄어서 결국 봉두로 뽑았어요 ㅠ.ㅠ
13 임가을 2018.05.01 16:22
ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
23 화령천 2018.05.01 16:24
봉두 120뽑에 걸려서 그나마 다행이죠 ㅠ.ㅠ

운조금만 나빴으면 180뽑까지 갈뻔했다는 ㅠ.ㅠ

저 선나 띄우기전에 다른분이 다른거 먼저 띄어주셔서 선나 나왔어요 ㅠ.ㅠ
13 임가을 2018.05.01 16:27
우와ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
나도 선나... 나도오오!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23 화령천 2018.05.01 16:28
조만간 얻으실겁니다~ 화이팅^^
13 임가을 2018.05.01 16:28
감사합니다~ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,542 / 5,744 / 7,445 / 3,520,042
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand