자유게시판

드뎌 여의봉 득!!

7 쿠노라고이치 9 3,262 2017.08.12 21:24

아쉽게도 추가속성에 인술이 안붙어서 아쉽네요...기본속성이 공격35 인술35 개 꿀!!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-21 11:23:49 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

7 쿠노라고이치 2017.08.12 21:25
여의봉이 칼이라고 하는 분이 계시던데 득하고 보니 여의봉은 지팡이 임돠~
16 앙코 2017.08.12 21:37
오오 ㅊㅋㅊㅋ해요 ㅋㅋ
16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.12 23:21
빨리얻고싶네요 추가속성4개 꿀!
6 Kaguya 2017.08.12 23:25
와 추가속성 저는 3개던데ㅠ.ㅠ
5 사이쿠로 2017.08.13 03:40
자..전이제 행운의 포인트를 얻습니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

14 또이 2017.08.13 03:53
우찌 얻나요 여의봉....
17 히읗 2017.08.13 15:06
와 여의봉 ㅊㅋㅊㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

41 루로 2017.08.13 23:00
여의봉 잘생겼네요!
12 사소리 2017.08.16 22:15
좋겠다~~ 추가속성도 쥑이네요~~ 부러부럽~

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,422 / 4,021 / 7,422 / 3,475,422
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand