자유게시판

다음운수대통은 뭘까요ㅎㅎ

34 화니 10 1,974 2018.04.30 12:19
이타치를얻기위해 매달 한번씩진행하는 운수대통때까지 지폐를모아 투자하려는데 뭐가나올지ㅎㅎ 그보다 별교환하는거에 혜자로뿌리는때는없으려나요?ㅜㅜ 어차피 봉두소두도모을겸 매달 운수대통에만 지폐투자해도 나쁘지않을거같은데 스타치모으기전까지만

Comments

24 매릴 2018.04.30 13:06
저번 운수대통이 무척 혜자였어서

흠..타이밍상 창렬일것같은..
34 화니 2018.04.30 13:09
흠 혜자로만해줬으면ㅋㅋ
5 에이 2018.04.30 13:23
변신 키사메가 나오기는 아직 이른것같아서..
호카게미나토가 나오지 않을까요?!
34 화니 2018.04.30 14:13
흠 변신키사메가 나온다면 또한번 엄청지르겠죠다들
29 내일해 2018.04.30 14:26
미나토가 아닐까 싶네요
34 화니 2018.04.30 15:44
ㅠㅠ호카게미나토는 있는뎁
17 랖고수 2018.04.30 16:38
미나토 예상해봅니다..ㅋㅋㅋ(?) 저번 운수대통 두 번 맞췄는데...요번에는 어떨지..ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.04.30 17:04
ㅋㅋ이번에도 맞추시면 점쟁이신걸로?!!!!!
17 랖고수 2018.04.30 17:18
과연..?!호나토 각인데..ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 71점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.30 17:55
ㅋㅋㅋㅋ기대됩니다 뭐일지~!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,643 / 4,588 / 7,445 / 3,501,452
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand