자유게시판

투력15만 차이 나는 상대를 만났을때는?!

17 랖고수 10 2,243 2018.04.29 18:39
1라운드:동물(?)덱
2라운드:꼬맹이(?)덱
3라운드???덱
여러분들은 투력이 엄청 높은 상대와 만났을때 어떤덱을 쓰시나요??

Comments

41 세르얀 2018.04.29 19:24
포기하죠.
34 화니 2018.04.29 20:17
이분말이 맞는답...
29 루다 2018.04.29 20:44
15k도 힘든데 150k면 그냥 키보드에서 손떼는게
17 랖고수 2018.04.29 21:33
제가 만약 저기 있으면..그냥..위에처럼 동물덱  쓰려고요ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.04.29 20:58
150k는 못 이기져...
사무엘 영상만 봐도 사무엘이 1팀으로 3팀 때려잡는데
17 랖고수 2018.04.29 21:32
그래서 저는 자존심을 버리고 구걸하기로했습니다..ㅋㅋex)구걸..ㅋ
26 멜리사 2018.04.29 21:09
15만차이는... 만나본적없지만 평타에 다죽을거같은데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중 동물덱 귀엽..
17 랖고수 2018.04.29 21:31
저도 아예 질빠에는 저 덱  쓰려고요ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.04.29 22:21
크흐... 15만.... 저희 서버에 딱 저와 아주 정확하게 15만 차이나는 두분 계신데 한분을 결투전장에서 만났더라죠. 저는 요시 해볼까!하고 그분이 휘두른 평타에 13000터져서 죽어버리고~ 다른 한분은 닌대 대리를 몇번 해드리는 관계로 매번 전장을 보면... 아직도 잊을 수 없습니다 스타치의 전설! 혼자서 다잡습니다. 토둔 오의주면 두번째줄까지 다 사라집니다...
17 랖고수 2018.04.29 22:52
ㅋㅋ 야구라님 오랜만이네요 역시나 이기고싶다면 구걸하는거밖에 없을듯요..ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,582 / 5,132 / 7,445 / 3,497,803
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand