자유게시판

경기장 카게 찍기도 버겁네요

41 세르얀 12 2,382 2018.04.29 14:58

뭔 예데 스타치 미나오비덱이 지천에 깔림

Comments

17 랖고수 2018.04.29 15:03
슈퍼카게 찍고 있는데 슫나치가..ㅎㄷㄷ 카게 찍으시려면 3~5시에 돌려보셔요..ㅎㅎ 저는 이 시간대에 돌려서 카게 찍었슴돠..
41 세르얀 2018.04.29 15:11
불가능. 시도 때도 없이 튀어나옴. 그냥 운빨 믿어야하는데 월말이든 뭐든 너무 덱 좋은 인간들이 많아요
29 내일해 2018.04.29 15:07
미나토 오비토는 너무 많아서 할맛이 안나네요 ㅠ
17 랖고수 2018.04.29 15:25
미나토 오비토는 쉬운데 스타치가..ㅋㅋㅋ
29 내일해 2018.04.30 07:47
예데라서 그둘은 쉬우시군요
전 아직 약해서^^
스타치는 뭐 ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.30 07:54
예데때문에 쉬운게 아니라..오비토 미나토 쓰시는분들은 수동이셔서..뭐라 말 걸면 잘 빠져주시거든요..ㅎㅎ 근데 스타치덱은 계속 이기기만 하니까 자동 돌려놓고 다른일 하나봐요..ㅋㅋ 아니면 채팅을 안보시거나ㅎㅎ
29 내일해 2018.04.30 08:26
아 ㅎㅎ 스타치는 정말 꿈의 닌자네요 ㅠㅠ
34 화니 2018.04.29 15:16
진심 경기장 필수덱인듯요..다들 그덱임
24 매릴 2018.04.29 15:37
근데 상위권은 다그럴수바께없죵..뭔겜을하건..

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.04.29 15:47
그 상위권 숫자가 너무 많습니다. 저도 사사빙혈 지원우덱을 굴리고 있기는한데 과금닌자가 너무 판을 치고 있어요.
24 매릴 2018.04.29 15:51
다른겜도 마찬가지인게 당연 윗쪽구간은 많을수바께 없어용..
반대로 사사빙혈,카쿠즈이런거 없으신분들도 님만나면 비슷하게 느끼실꺼에용..
경기장 특성상 못이기면 못이기는데로 만족하던가 아니면 좀더 닌자구매쪽에 힘쏟는거말곤 방법이없죠뭐..  다 그런이점가지려고 과금들을 하는거니까요.

그것보다 암튼 경기장 보상시스템이나 좀 바껴야할텐데 흠..
북미도 육도한번이라도 찍어야 보상좋은거주려나요? 음..젤큰 문제는 보상시스템인것같습니당..
4 코드왈터 2018.04.30 20:21
궁금한게 있는대요..
제가 겜시작한지 두달조금 넘은 유저 입니다.
스타치 상닌 오비토 예데 지원우 스스케 왼만한건 다있는대 어떤덱을 해야 최고 덱이에요? 랭킹전 3개팀 짜는기준으로좀 알려주실분..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 228 / 7,445 / 7,445 / 3,475,673
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand