자유게시판

선나루 보물상자) 아오 뽑혔어요오오~~ ^-^v

13 임가을 14 3,960 2018.04.29 12:56

아오하고 뇌둔하고 조합이 맞으려나?

Comments

24 twice정연 2018.04.29 13:04
아오는 수둔쪽이랑 잘맞아요 수둔주인공 메이 쵸쥬로 메이 이렇게요
17 랖고수 2018.04.29 13:36
아오..그렇게 좋은 닌자는 아니지만 축하드립니다!(선나루상자에서 나오는 선인나로투에 비해, 상대적으로 효율성이 떨어집니다..ㅎㅎ 하지만 수둔이랑 같이 쓰는 닌자가 있다면!엄청 좋죠~ㅎㅎ)
16 black4soul 2018.04.29 13:57
아오,쵸주로 뽑았는데 메이가 없어서 방치중이에요~~~ 
13 임가을 2018.04.29 21:10
16 black4soul 2018.04.29 21:49
이제 나온건데 쫌 지나면 구색 맞춰질거에요

천리길도 한걸음 부터
34 화니 2018.04.29 15:16
다음은 선나가나오시길!!!
13 임가을 2018.04.29 19:22
저도 간절히 바라는바입니다아!!ㅠㅠㅠ
34 화니 2018.04.29 20:16
득하실껍니다!!!
13 임가을 2018.04.29 21:06
봉투를 얼마나 열어야될까요?ㅜㅜㅜ
34 화니 2018.04.29 22:18
다음60장때나 다다음60장때!!!

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.04.30 03:41
헉............
34 화니 2018.04.30 15:55
화이팅!!!
34 화니 2018.04.30 09:03
보통 모집상자에 레어닌자들은 50-70뽑사이에만 나와서요ㅠㅠ
13 임가을 2018.04.30 15:46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,669 / 4,197 / 7,175 / 3,435,818
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand