자유게시판

나뭇잎마을 [우치하 가문]길드분들 그만좀 해줘요...

15 쁘띠큐티우럭 10 3,510 2017.08.19 21:11
이번엔 "다른분은 안꼬셔용 ^^" 식으로 꼬실라 했다던데....

너무하신당... ㅜ3ㅜ

길원들이랑 톡하다가 꼬셨다는 소리나와서 [우치하 가문]아니면 우럭 두글자 땐다고 장난쳣는데 진짜 그곳이라 놀랬어요.

그리고 맨트도 사람마다 달리하시나봐요.

우리 길드좀 내버려둬용. 너무 빈도가 지나치시잖아욧! 이미 열명넘게 넘어갔을지도 몰라..  흑흑

Comments

15 쁘띠큐티우럭 2017.08.19 21:14
그리구 반다크나이트님 길드원 4명이 멘트 느끼하데요.
20 스큡 2017.08.19 21:47
저희 길드원이 포교활동이 좀 많죠
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.19 21:57
후엥..  ㅜ3ㅜ
3 Cross영원 2017.08.19 22:19
다음은 당신입니다 찡긋
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.19 22:22
심장부인 저를...?!

이게... 심쿵인가요. O3O!
12 KuShiNa 2017.08.20 01:31
ㅋㅋ우리길드원들한테도 그래서ㅋㅋ
전 길드장님 꼬심ㅋㅋ
47 백귀 2017.08.20 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 피바라기 2017.08.21 00:01
길드원 빼가기가 심한가보군요..
16 타츠마토 2017.08.21 12:13
대체이유가뭘까? 길드에왜그런지모르겠음
유인같아 스파이주의합니다.너무불안하네요.아무도안가겠다~이미가입했는데..
그런데우럭님무섭다 사진눈을가려지마요ㅜㅜ
8 아이리스얀 2017.09.09 14:47
저두 거기서 가입문의 와서 단칼거절했지용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,053 / 6,943 / 7,445 / 3,487,441
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand