자유게시판

60뽑 어떤 상자를 추천하시나요

5 니나내나 7 2,793 2018.04.27 04:17

홍련 선나 이루카 오오노키 

지금은 대강 이런 덱으로 쓰는데

60뽑을 하려면 어떤 상자를 까는게 나을까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2018.04.27 04:20
조합이 나쁘지 않기 때문에 저라면 모아서 슈퍼레어 까지 얻을 수 있는 인주력 1 상자나 후에 나올 닌자대전 상자까지 버틸것 같습니다
5 니나내나 2018.04.27 04:32
빠른 답변 감사합니다 ㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.27 04:31
ㅋㅋㅋ  저도 지금 60뽑 어디에 할 지 고민입니다..우타카타를 좋아해서 인주력2에 할 지 인주력  마저 뽑아서 로우시 뽑기..ㅋ
34 화니 2018.04.27 10:30
로우시부터뽑으심이..ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.27 13:27
예데랑 조합 안맞아서 닌대상자 까려구요..ㅋ
34 화니 2018.04.27 21:39
아하ㅎㅎ 닌대상자까지 계속모으시면되겠네용
한참남았으니...꽤많이모으실듯
17 랖고수 2018.04.27 21:43
흠....환급 때 한 번 질러버려야겠..?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,020 / 6,701 / 7,445 / 3,494,109
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand