자유게시판

마다라[10미 인주력] 가격

BJ 푸른이빨 7 3,706 2018.04.27 03:22

꽃 선물 이벤트로 진행이되며

예토 4대 호카게 미나토를 풀었을 때와 동일하게 진행 됩니다.

1등 : 380 조각     5성

2 ~ 3등 : 180 조각   4성

4~ 10등 : 80조각  3성

선택 박스 형식으로 지급이 되며

마다라[10미 인주력],  미나토[예토전생],   미나토[4대 호카게]

3중에서 1가지 만 선택해서 받을 수 있습니다.

서버 별로 가격 변동이 천차 만별일것 같은데

피튀기는 지갑전쟁이 발생 할것 같습니다.

Comments

17 랖고수 2018.04.27 03:44
1등한테 마다라 5성이면 사긴데..?
22 북미특파원 2018.04.27 08:35
예토 미나토때 1등이 약 50만원보였어요
현금으로 치면 대략 800만원
26 멜리사 2018.04.27 07:16
꽃선물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.27 08:46
  어디한번.....
33 3검류도적 2018.04.27 09:23
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 그냥 초 과금 아니면 4성~5성은 포기 해야되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.04.27 10:26
미쳤군..지갑전쟁..
5 등뒤로살짝 2018.04.28 02:06
ㄷㄷㄷㄷ;;;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,551 / 6,701 / 7,445 / 3,492,640
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand