자유게시판

후...경기장

34 화니 23 2,314 2018.04.27 01:27
드디어 끝날때다되가서 육도달았습니다ㅠㅠㅠ힘드네요 스타치조합이 매번보여서... 길드원의 도움끝에 육도를!!! 고맙다 구우라~~!

Comments

15 쵸주로나와라제발 2018.04.27 01:31
육도... 진짜 가고싶내요
34 화니 2018.04.27 01:49
넘힘들어요... 풍둔 상닌오비토덱이나 화둔스타치덱.. 토둔지원우카쿠즈예데덱만나면 그냥 져야되니...
15 쵸주로나와라제발 2018.04.27 02:37
진짜 약탈시스템이나 이런거는 다 이해해도 경기장 보상은 이해가 안가요.. 육도 한번이라도 찍어야 보상을 받을 수 있다니..

나뭇잎서버라 너무 힘드내요..그냥 포기가 답인거 같아요.. 월요일로 넘어가는 새벽 4,5시에 해도 쌘 사람들 만나니..
34 화니 2018.04.27 10:29
ㅇㅇ..근데 경기장은 서버가문제가아니라서...전서버통합이라 저도1섭분들걸리니..노답 ㅜㅜ 도움받는데도 계속다른분걸리고해서 몇시간고생했어요ㅜㅜ
17 랖고수 2018.04.27 02:04
스타치만 안나오면 이기는데 하아..
34 화니 2018.04.27 21:36
스타치조합이진짜노답ㅜㅜ
18 야구라 2018.04.27 20:52
데..헷..☆
고기 쏴라 낫토
34 화니 2018.04.27 21:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음달도부탁한다 데헷 그럼 생각해보겠다 ㅋㅋㅋ
18 야구라 2018.04.27 21:44
왕자는 한우만 먹는다 1등급 한우 기프티콘 보내라
34 화니 2018.04.28 08:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급스럽군

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

28 수고링 2018.04.27 22:38
축하드려요~ 위로 올라가면 스타치 미나토 / 카쿠즈 예데만 보이네요
진짜로요ㅠㅠ너무무서움
5 등뒤로살짝 2018.04.28 02:08
손가락이 문제인가...스타치 가지고도 육도를 못찍지..ㅠㅠ
정련높은스타치는 혼란때메노답이든데여?ㅜㅜ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 11:11
경기장을 자주 안해봐서 그런가봐요..ㅠㅠ 우선 제 선공이 높은 편인지 잘 모르겠구요..
34 화니 2018.04.28 11:46
진심..주인공혼란걸고 오비토로 주요캐릭이나 힐캐릭에 고정걸면 아무것도못해요ㅜㅜ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 14:08
오늘 육도 겨우 찍었습니다;; 감사합니다 화니님!
34 화니 2018.04.28 15:13
헉 축하드립니다!!!  저한테 감사할거까지야...ㅎㅎ 다음달두 육도찍으시길!!!
5 등뒤로살짝 2018.04.29 20:42
넵 감사드려요~^^
34 화니 2018.04.29 22:18
화이ㅡ딩!!!
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:00
화니님도 화이팅이욧!
34 화니 2018.05.01 23:07
넵 이번달도 육도가즈아!!
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:17
가즈아~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,856 / 6,701 / 7,445 / 3,493,945
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand