자유게시판

과연 누가 최고의 버프를 받게될까요???

16 black4soul 19 5,049 2018.04.26 21:09

나루토의 캐릭터도 언젠간 종착역이 오겠죠...

과연 그러면 최종 최고의 버프는 어느 캐릭일까요???

모 주인공이 나루토 이긴한데, 사스케의 역도 무시 못하는게 나루토니깐요...

7대 호카게의 나루토냐 사륜안과 윤회안의 사스케...

근데 나이먹고는 나루토가 더 멋져보이네요,,사스케는 나이들고 ㅜ.ㅜ 이타치정도급 외모가 나왔어야하는데...

Comments

17 랖고수 2018.04.26 21:21
정답:나루토! 이유:패시브역하렘의 술->전투 입장 시에 상대팀 여성닌자최대9명에게 3라운드의 맹목 효과를 줌ㅋㅋ..
16 black4soul 2018.04.26 21:24
상대가 다 남자닌일때는요

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.26 21:32
그때는..그냥..패시브2:코노하마루 소환!->코노하마루 나선환을 사용하여 전투에 참여할 수 있으며, 나루토 본속성의 영향을 받는다.코노하마루는 매회 행동전  하렘의 술을 사용한다 이때 상대팀 남자닌자3명에게 과다츨혈(코피)을 주어 피20%깎는다ㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.26 21:40
  오호라~~~

그럼 마지막으로요  상대닌자가 사스케+이타치+시노같은(할렘술에 전혀 동요없는 캐릭)
조합일때는 과연 무엇으로???
17 랖고수 2018.04.26 21:41
음..남자가..하렘술을 보고도 아무렇지..않다니..ㅋㅋㅋ그건..어..걍 셋 다 병원가봐야될듯요..ㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.26 21:48
애니보면 사스케와 이타치 형제와 시노 같은 닌자들은 할렘에 전혀 미동이 없는 모습들이어서 오히려 한심하게 처다봐서 오히려 더 의욕을 주지 않을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17 랖고수 2018.04.26 21:50
결론이 났네요..ㅎ 역시 스타치와 사스사를 이길자는 없다..시노는 걍 초미수나선수리검으로 녹여버리고ㅡㅅㅡ;
16 black4soul 2018.04.26 21:52
금 결론은 사륜안+윤회안의 우치하 사스케가 되어버리는군요!!!

줄여서 사윤사라고 불러야하나요???
17 랖고수 2018.04.26 21:55
그냥..고x사스케라고(??)부르죠...ㅋㅋ 코노하마루가 얼마나 하렘술을 잘하는데!
16 black4soul 2018.04.26 23:22
그러기에는 사다라가 존재하니... 일단 못쓰는 물건은 아닌듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.26 23:36
?!(쿨렄..)
16 black4soul 2018.04.27 08:44
사...사쿠라..상이 정...정열적이긴...
34 화니 2018.04.26 23:55
당연 나루토온라인이니 나루토!!
16 black4soul 2018.04.27 08:44
7대 호카게

저거 나온다면 얼마나 할까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.04.27 10:27
ㅋㅋㅋ그르게요 엄청날듯 아님꽃선물로얻는거로해서 지갑전쟁..경매로
16 black4soul 2018.04.27 10:42
아니면 열심히 이거저거 참여하고, 이벤트성 잘 참여하고

열심히 하다보면 2~3년안에는 최면을 겁니다...ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.04.27 12:00
ㅋㅋㅋ 저닌자들이나오려면 2-3년뒤일거같은데 거기서 또 2-3년뒤면...ㅎㄷㄷ
16 black4soul 2018.04.27 12:06
금 화니님은 출시후  무뽑에서 뽑을실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 
34 화니 2018.04.27 21:40
ㅋㅋㅋ무뽑이 젤기분좋죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,025 / 5,059 / 7,175 / 3,426,683
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand