자유게시판

시즈네 스킬돌파 영상

23 화령천 14 1,929 2018.04.25 22:54

시즈네 스킬돌파 영상이 궁금해 하시는분들이 있는것 같아서 올려봅니다^^

Comments

17 랖고수 2018.04.25 23:05
어..저 오늘 12시에 이거 올리려구 링크 복사해놨는데..하하
23 화령천 2018.04.26 01:09
오홋~ 역시 링크복사를 하시고 대기하고 계셨군요^^

근데 안올리셨던게 맞았던거 같아요 ㅋㅋ

시즈네 스킬돌파가 생각보단 좋지가 않아서요 ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.26 02:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀도 스킬돌파는 좋아도 인기없던데..ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.04.26 02:12
페인덱이 나중가면 시들시들해서 그런듯 해요 ㅋㅋ

워낙 좋은닌자들이 많다보니 ㅋㅋㅋ

선나랑 같은 위치일까요??ㅋ

분명 선나도 좋은닌자이지만~ 워낙 선나보다 좋은 닌자들이 많으니 ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.26 02:14
ㅋㅋ 어디서 들은 말인데 선나가3.0때부터 날라다닌다는 소문이..ㅋ
23 화령천 2018.04.26 02:16
하지만 그때뿐이라는게 슬픈현실이죠 ㅋㅋ

북미에서도 이런말을 했다죠~

선나는 좋은닌자 없으면 쓰지만 나중에 창고행이라는 ㅠ.ㅠ
17 랖고수 2018.04.26 02:17
ㅋㅋ 맞는말이네요..지금 예데 뽑고..다루이 오오노키,카게가아라 등등 닌자시험때만 쓰고 창고행..ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.26 02:26
그외에 좋은닌자들이 너무 많아서 ㅋㅋ

좋은닌자들을 가지고 있다면 굳이 선나를 쓸필요가 없지요 ㅋ

제가보기엔 선나는 덱을 초반에 갖춰나갈때가 제일 좋은닌자인것 같아요^^

선나가 초반에 어떤덱이든 잘 어울리니까요~

다섯카게 상자에서 나오는것도 대부분이 나중에 창고행이 많죠 ㅋ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 02:25
진짜 쓰는 닌자는 정해져 있더라구요..닌자 많아봤자 쓸모없어요..ㅠㅠ
23 화령천 2018.04.28 10:40
맞아요~ 필요한 닌자만 딱 있는게 좋아요~

필요없는 닌자 키워봤자 낭비라는 생각이 드네요^^
5 등뒤로살짝 2018.04.28 11:12
좋은점은 아수라의 인연 칭호 받는거밖엔.....
23 화령천 2018.04.28 11:23
하지만 필요한 닌자들이 너무 없다는게 함정이네요 ㅠ.ㅠ

좋은닌자들이 너무 없어서 오히려 덱짜기가 너무 불편해요 ㅠ.ㅠ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 14:08
그렇습니다..머리아픈거 딱 질색입니다..ㅠㅠ 덱짜기 너무 힘들어요
23 화령천 2018.04.28 14:37
저도 없는덱으로 덱을 짤려니 너무 힘들더라구요 ㅠ.ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 710 / 4,274 / 7,445 / 3,508,011
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand