자유게시판

천도상자 질문좀요!~

9 바람의검신 6 2,789 2018.04.25 18:45

센쥬하시라마 뽑고 싶어서 지금까지 쭉!~~

천도상자를 돌렸는데..

페인.천도가 나와버렸습니다.

다시 400뽑 해야되니요?? 아니면 센쥬랑 천도랑 따로인가요???

특훈으로 천도는 이미있던중이라 충격이 심하네요ㅠㅠ

Comments

28 수고링 2018.04.25 18:52
400뽑 랜덤이라 다시 하면 하시라마 나와요
9 바람의검신 2018.04.25 19:03
다시 400뽑을 해야만 하는거군요... 전 혹시나 420 이나 460 이정도에 다시 센쥬나와주나??
싶어서 혹시 그렇게도 보상이 되나싶어서 ㅜ.ㅜ
안되나 보군요 ..
나 날아가버린 400장 봉두 ㅠ.ㅠ
28 수고링 2018.04.25 19:14
나중에 이벤트하면 아마 토비라마처럼 하시라마도 원보로 팔거에요 그때까지 참으시지 ㅠㅠ
34 화니 2018.04.25 19:11
천도뽑은 너무효율이...차라리 하시라마조각으로 팔때사시지ㅜㅜ
9 바람의검신 2018.04.25 19:53
이번주 이벤트에 봉두가 엄청 잘 모여 지길레
딱히 뽑을 닌자도 없고 해서 지옥도뽑을겸 기왕뽑는거 구미호잡을떼 점수라도 더먹자
생각에 센쥬바라보고 돌려본건데
망했네요 ...
포기를 하든 이벤트를 노려보든 해야할듯  감합니다.
5 등뒤로살짝 2018.04.28 02:13
센쥬 한두달 전에 풀리고 안풀리던데..ㅠㅠ 힘내십시요 형님!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 743 / 5,132 / 7,445 / 3,494,964
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand