자유게시판

이번 패키지 이벤트 원보(가격) 문의 결과

12 친슈 5 2,752 2017.08.18 18:20

가격때문에 이노 수영복 사야하나 말아야하나 고민하다가 문의 넣었더니 친절하게 답변해주네요 ㅎㅎ

저는 이루카 가격 때문에 이노는 나중에 사는걸로 결정했네요 ㅠㅠ

변신캐릭으로라도 사두고 싶었는데 아쉽네요 다음에 사는걸로!

구매하실때 참고하세요!

Comments

12 사소리 2017.08.18 18:52
이야...급나 비싸네....ㅜㅜ 또 충전해야해...
12 김나루 2017.08.18 18:53
와 겁나 비싸다 ㅋㅋㅋ 1300원으로 예측했었는데
19 화목 2017.08.18 19:06
근데 이게 좀 이상하긴 했어요
900~1000지폐에 이루카 30장 정도 풀었는데
80장이 1300지폐면 진짜 혜자라서
13 쌈박한백호 2017.08.18 20:54
2599요? 너무비싸네요
7 나뭇잎댄서 2017.08.19 22:21
이루카를 살수없는건가 ...........
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,989 / 4,755 / 7,175 / 3,403,949
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand