자유게시판

예토상자1 ) 무뽑으로 텐텐 [닌자대전] 뽑힘! ^-^v

13 임가을 7 4,300 2018.04.24 19:15

나중에 바람이나 물로 전직할 생각인데 좋은건가요?

Comments

17 랖고수 2018.04.24 19:28
축하드려요~뜬금없지만..닌텐은 레어닌자가 아니에요..ㅎㅎ몇몇분들은 닌텐이 엄청엄청~~쎄고 좋은걸로 아시는데 닌텐은 예토10뽑에 나오며, 그냥 조금 쎈 닌자(?)입니다..ㅎㅎ
결론은..닌텐에 맞춰서 조합 맞추고, 전직 하실 필요가 없습니다..ㅎㅎ 그런데 닌텐이랑 같이 쓰는닌자가 있으며, 현재덱 보다 훨~씬 강한 덱을 만들 수 있다!라고 생각하시면 닌텐덱 쓰세요ㅎㅎ 근데 요즘 오비토가 많아서..1라에 마부이 고정 걸리고..힘 한 번 못쓰는덱이 되서..닌텐덱보다 더 좋은 조합을 찾으시면 그쪽으로 가시길!
34 화니 2018.04.24 19:42
닌텐도 마부이 메이 덱으로쓸만합니다 1라딜이 엄청나죠 물론 마부이가고정을안당해서 차크라수급이되 텐텐이오의를썼을때지만여
17 랖고수 2018.04.24 19:48
만약 이분께서 마부이, 메이를 안갖고 계시다면..뭐 꼭 덱 맞추신다고 힘들게 전직 안하셔도되겠죠..ㅎ
34 화니 2018.04.24 21:38
그쵸ㅋㅋ그리구 닌텐덱 카운터치는게 너무쉬워서..딱히 좋다고말하긴그렇긴해용ㅋㅋㅋㅋ자동으로둘땐 편하다는장점은있지욥!
17 랖고수 2018.04.24 21:40
그래서 선계할 때  ㄱ꿀이죠!ㅋㅋ
22 매지션 2018.04.25 10:19
부러버영
저는 마부이 메이 다있어도 닌텐이 없어서 못쓰는데ㅠㅠ 그렇다고 메이먹자고 예토를 돌리기도 좀 거시가하고....
마부이메이도 꼭 드시길!
34 츠나데45 2018.04.25 10:47
저는 마부이 없어서 메이 + 닌텐 + 아오 씀니다 ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,358 / 6,701 / 7,445 / 3,492,447
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand