자유게시판

마다라[10미 인주력]과 같이 나온 아귀도 스돌!

17 랖고수 4 2,510 2018.04.24 18:58
3일 뒤가 셤이라..번역은 못했어요ㅠㅠ..지금 영상은 그냥"아~아귀도 스돌이 나왔구나~"요정도만 생가해주시면서 봐주시면 좋겠네요ㅠㅠ 영어로 되있으니 한 번 훓어보셔요ㅠ

Comments

28 수고링 2018.04.24 19:33
오의 +2:기존 오의와 같고 저항력 1100% 쉴드 1라 상태 면역/ 오의 Y: 아군의 오의쿨을 1라운드 줄여주고 1인 저항력 50% 쉴드(1라 상태면역 사라짐) / 일반공격+1:기존과 같고 확률이 높은 확률 / 추격기+1: 데미지의 30%만큼 회복 2번 추격 넘-낮 / 추격기Y:추격당한 닌자 오의 쿨 1라운드 증가 넘-낮
28 수고링 2018.04.24 19:36
패시브1 +1: 행동전 2개의 디버프 제거. 턴당 최대 2번 / 패시브2 +1 : 윤회안 보유 닌자 저항 60% 방어 30%증가 3라운드 / 패시브2 Y :아귀도가 존재하면 윤회안 보유 닌자 저항 40% 증가
17 랖고수 2018.04.24 19:46
헐...수고링님..너무 감사합니다ㅠㅠ
8 가온길가로수 2018.04.25 20:24
우왕 수고링님 감사합니다~
1라 때 다른 닌자 오의쿨 줄여주면 장난아니겠네요; 상닌미나토 오의같은 운영이 가능한건가...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,461 / 5,132 / 7,445 / 3,497,682
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand