자유게시판

저는 '제련'중독자입니다..ㅋㅋ

17 랖고수 15 2,831 2018.04.23 23:32
무과금인데도..제 주제도 모르고.케빈님처럼 주황, 보라 제련으로  채우기로 결심했습니다..ㅋㅋ 이거 외에도 다른장비도 최소 노랑1개or 보라색1개 이상입니다..ㅋㅋ 제련부적은 80갠데..제련보호부적이 부족 하다는..이렇게 델다라한테 제련을 몰아주니까..동렙 니텐덱을 만나면 제가 선공이 더 높더군요...ㅋ

Comments

34 화니 2018.04.24 00:25
지옥도부럽..

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.24 00:30
저기 닌자 다 무뽑이라는..봉두 쓰면 맨날 이상한것만 나와요ㅋㅋ제련을 봐주셔야지 지옥도를 보시면 어떡해요!
34 화니 2018.04.24 08:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ지옥도를 너무갖고싶은마음에 지옥도가 먼저보였어요ㅋㅋ
24 매릴 2018.04.24 01:40
와~ 저도 랖고수님처럼 강해지고싶네요~
17 랖고수 2018.04.24 02:00
하하..과연 제가 강할까요..?!이제 5만 막 찍은  병아리..ㅋㅋ 근데 말투가 칭찬해주시는 말투가 아닌것같은데?!
24 매릴 2018.04.24 10:27
엥..칭찬드린건데;;
17 랖고수 2018.04.24 16:22
호옹!ㅋㅋㅋ 감시합니다~매릴님도 더더더더 강해지시길!
24 매릴 2018.04.24 17:11
화이팅!
29 루다 2018.04.24 02:45
제련은 진짜 틈틈히 해주면 좋습니다만
쓰는 돈이나 양에 비해 터무니 없는 확률때문에 잘 안하게 되더라고요
세상에 노랭이 보랭이 보려고 제련부적이랑 그거 지키려고 쓴 보호부적만 몇백장인지 ㅂㄷㅂㄷ
17 랖고수 2018.04.24 02:56
ㅋㅋㅋ 저는 그냥 정련환급 때 모아뒀다가 올5급에 7급 두 개 만들어놓고, 제련,제런보호부적 먹고 떵떵가리는중입니다ㅋㅋ..근데 제련이 선공 수치를 높여줘서 아주 좋은것 같아욧!
29 내일해 2018.04.24 09:30
확률도 너무 낮고 부적도 부족해서 못하겠던데
근데 예데 가지고싶네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.04.24 11:34
제련은 저렇게 하는게 옳아요
진짜 정석은 주황색에만 보호부적 쓰는건데 이건 너무 힘들어서... 보라색이상만 아니면 75퍼센트 이상만 이런거에만 보호부적 쓰는게 맞아요
잘 하시는거에요
17 랖고수 2018.04.24 16:24
오호!그럼 이런식으로 계속하면 조금씩 쎄지겠군요..ㅎㅎ  근데  정장 나루토 소개글 언제 올라오나요..?어제 모집하셨던데..ㅎㅎ저도 궁금해서  저번에 대충 소개글 올렸는데..평타랑 추격기랑 오의밖에 모르겠더군요..ㅡㅜ
22 북미특파원 2018.04.24 21:55
아마 주말쯤에 가능하지 않을까요??
평일에는 사실 시간이 많이 안나기도 해서
17 랖고수 2018.04.24 21:57
아하~그렇군요ㅎㅎ  기대 많이하고 있겠습니닷!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,584 / 6,701 / 7,445 / 3,493,673
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand