자유게시판

정장나루토!

17 랖고수 7 3,630 2018.04.23 01:46
정장나루토에 대해 한 번 구경해볼까요?!ㅎㅎ1분37초쯤부터 보시면되구~..스킬돌파'후'가 나오는데 잘모르시는분들은 이렇게 생각하실겁니다"후? 그거 내가 창고에 박아둔 그 닌자? 그거 쓰레긴데 뭐하러 스돌을 하냐ㅡㅅㅡ"이러시는분들 계실겁니다 이것이 궁금하다면 http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=14218  <==여기 링크로 들어가보셔서 구경 좀 해보세요..ㅋㅋ

Comments

17 랖고수 2018.04.23 01:48
정장 나루토 오의는 나선 수리검, 추격은 나선환(내려찍기 인것같습니다ㅎ)
17 랖고수 2018.04.23 01:50
그리고 후는 스돌하면 오의 쓸 때 혼란 효과를 두 명에게 주며, 원래 있던 패시브 중에 꼭두각시에 인술피해를  주고, 해치우지 못할경우 혼란을 주는것이 있는데 스돌하면 인형에 생명력이나 그런 수치가 증가하기때문에 위에 영상처럼 살짝 건드려도 헤롱헤롱 하는겁니당ㅋㅋ
29 루다 2018.04.23 01:54
애들을 현대사회화 시켜놨네
17 랖고수 2018.04.23 01:55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대화..ㅋㅋ언넝 주무세요 피곤하시겠드아..ㅠㅠ
34 화니 2018.04.23 12:25
ㅋㅋ직장인이된 나루토
17 랖고수 2018.04.23 16:34
상사:어이 나루토  마실거 사와~
나루토:어떤거요?
상사:따뜻한 아이스티!
나루토:?!....후돈..라센수리켄~!!!!!!!
다음날-->나루토 해고 ㅡㅅㅡ;
34 화니 2018.04.23 17:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토는 직장이안맞습니다

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,529 / 6,943 / 7,445 / 3,487,917
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand