자유게시판

소환수 소환 완료!!

17 랖고수 34 2,794 2018.04.22 18:26
제가 1섭이거든요..근데 소환한 사람 한 명도 못봤는데..내가..내가!최초인것인가?!(응~아니야..ㅋㅋ)

Comments

17 랖고수 2018.04.22 18:27
음..?왜 뇌둔으로 되있지?!..어어..나 토둔이였는데ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

15 타루 2018.04.22 19:09
엌ㅋㅋ 까마귀는 이미 소환하신 분 계셔서
민달팽이 뽑자 했는데 뽑으셨군요ㅎ
귀엽네요 달팽이 ㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.22 19:14
엥?역시..이미 있었어..ㅋㅋ
15 타루 2018.04.22 19:15
저두 달팽이 소환하려구여ㅎㅎ 귀염ㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.22 19:16
ㅋㅋㅋ 홧팅!!
17 사이미 2018.04.22 19:28
소환은 한번하면 언제든지 할수있는건가요? 아님 시간이나 뭐 이런저런 기간이있나요??
17 랖고수 2018.04.22 19:34
아뇨 한 번 소환하고 회수만 안하면 ㄱㅊ아요ㅎㅎ
17 사이미 2018.04.22 19:38
이런... 회수하면 끝인가유??ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.22 19:55
아뇨ㅋㅋㅋ 그냥 애완동물 집에 나두고 산책나가는것과같은 차이일거에요ㅋㅋ
28 수고링 2018.04.22 20:38
귀엽네요 ㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.22 20:56
히잌?!수고링님ㅎ2요~!
28 수고링 2018.04.22 21:04
하위~
17 랖고수 2018.04.22 21:08
그럼 수고링!나중에 또봐요~저번에 결투전장 너무 감사했습니다ㅠㅠ
28 수고링 2018.04.22 21:09
수고링
26 멜리사 2018.04.22 21:16
귀여웡 ㅠㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.22 21:20
멜리사님이 갖고 계시는 디람쥐 사진이 더 귀엽ㅠㅠ
이제2섭에 갈 일은 없을것같네요ㅋㅋ 1섭닌자 쓰다가2섭닌자 쓰니까 암걸리더군요ㅠㅠ 잠깐이나마 즐거웠습니다ㅋㅋ
26 멜리사 2018.04.22 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하 .. 그렇졍 ㅠ
저도 잠깐이나마 즐거웠어요~ 여기서 보면되죵!!
17 랖고수 2018.04.22 21:44
넹넹ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 글 자주 올릴테니까 유익하다고 생각되는글에는 추천 눌러주세요ㅋㅋ
5 화란성 2018.04.22 22:16
아까 자랑하던 지렁이다.. 분해..
17 랖고수 2018.04.22 22:19
ㅋㅋㅋㅋ 근데 지렁이가 아니라...민달팽이 라구욧!!
16 black4soul 2018.04.22 22:41
와~~~ 난 언제나 소환할런지

졸졸졸 잘 따라 다니나보네요 ㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.22 22:45
ㅋㅋㅋ 홧팅!
17 은하특무부 2018.04.22 23:25
어케해요...ㄷㄷ
17 랖고수 2018.04.23 00:08
그냥 골고루 솬수 렙 올리구..3레벨 마든  후에..소환할 수 있는 솬수 두마리가 있습니다 까마귀랑 달팽이.ㅋㅋ솬수소환두루마리를 갖고소환하시면되요!
34 화니 2018.04.23 00:36
오후 귀엽당ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.23 00:37
요거 지폐 좀 투자해서 만들었는데..곧 까마귀도 데꼬 다닐 생각입니다..ㅋㅋㅋ
35 제7반 2018.04.23 01:15
소환수 두루마리는 어케 얻나요??
17 랖고수 2018.04.23 01:24
저도 어디서 얻는지 몰랐는데~ 그냥 복주머니에서 나오더라고요ㅎㅎ복주머니에서 일정확률로 주는것같아요!외형은 진짜두루마리(주말파던이벤에 나오는)과 같이 생겼어요~
22 북미특파원 2018.04.23 07:18
이벤트가 아닌 방법으로 얻으시려면 4.0업데이트 후에 크로스서버 닌대 패키지에서 확률로 줍니다
17 랖고수 2018.04.23 16:28
오호 좋은 정보 감사합니다~♡♡
35 제7반 2018.04.24 01:09
오오 감사합니다 ㅎㅎ
23 화령천 2018.04.23 21:04
오홋 달팽이 귀엽네요~ 저도 얼릉 데리고 다니고 싶네요^^
17 랖고수 2018.04.23 21:05
홧팅..!
23 화령천 2018.04.23 21:10
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,212 / 4,218 / 7,445 / 3,505,239
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand