자유게시판

스돌 '후'를 왜 쓰는가?(영상참조)

17 랖고수 6 1,838 2018.04.22 17:03
사람들이 예토 '후' 스돌하고 많이 쓴다던데! 대체 왜 쓰는지 궁금해서 이 영상을찾아봤습니다..ㅋㅋ

Comments

17 랖고수 2018.04.22 17:03
30초부터 보시면됩니다~
17 랖고수 2018.04.22 17:07
가장 좋은것은 꼭두각시 인형 속성이 증가인것같습니다(인형에게 인술피해를 주고 못해치우면 혼란 그래서 위에 영상처럼 거의 다 혼란에 걸려요ㅋㅋ)그리고, 오의로 혼란 많이 주는것도 좋네요ㅋㅋ
14 저항 2018.04.22 17:57
인형에게 인술피해를 줬지만 죽이지 못할시에 혼란은 스돌전에도 있습니당 =ㅅ=
17 랖고수 2018.04.22 18:01
인형이 단단해졌기때문에 괄호 안의 패시브 영향을 받아서 사기라고 한 거에요ㅋㅋ
인형 속성 증가는 괄호 안에 있는것을 말한게 아니고 생명 증가를 얘기한건데ㅠㅠ
14 저항 2018.04.22 18:37
아 그런뜻이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.22 22:45
번개캐릭이 멋져졌네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,626 / 6,701 / 7,445 / 3,493,715
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand