자유게시판

외국섭에는 나와있는건가요???

16 black4soul 7 4,316 2018.04.22 00:08

혹시 외국섭에는 소리마을 5인방 주인2버젼이 나왔을까요???

나루토를 다시보는중에 예데 호카게등등은 나왔는데...

게임사에서는 캐릭을 출시해야 돈을 버는 구조니깐 캐릭이 다양할수록.....

나온건지 아올예정에라도 있는건지...

나름 초창기에 강적이었자나요.. 주인2상태면 손오공의 계왕권 같이 투력10배 상승~~~

나온 7일 미접속 진행중이라 남는 시간에 애니 정주행중인데...

(700편이 넘는 나루토  현 126편 정주행중요)

, , , , , , ,

Comments

22 북미특파원 2018.04.22 00:18
없습니다
16 black4soul 2018.04.22 02:41
아... 그렇군요~~

그래도 언젠가 나오지 않을까요??? 주인2덱 모 이런것도 나름 쏠쏠할거 같은데요
키도마루 오의 인법"거미줄" 상대방 몇명 포박술 1라운드 지속
타유야 인법 "소환수" 3마리의 환술 거인들 상대방 3명 2라운드 결박 ,공격시 차크라 흡수등

막 이러걸로 ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.04.22 00:36
결국 시간지나면 나올수도?....여러캐릭많이나오니까유

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.04.22 02:43
그쵸그쵸

주인2에서 소리마을 4인방도 나름 괜찮은 인술이 나오니까요 위에 북특님 댓글에 단 대댓글처럼요

17 랖고수 2018.04.22 08:40
코노하마루 군단도 나오는데 주인 소리4인방이 안나올까요?ㅋㅋㅋ(키미마로는3성되면 주인상태라서 제외ㅋ)

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.22 08:46
소울님~위에 타유야주인2버젼 올려놨으니 구경 한 번 해보셔요~ㅋㅋ(외국의 자작닌자지만..ㅋㅋ 굉장히 잘만드셨더군요ㅋㅋ)
16 black4soul 2018.04.22 22:35
와우~~ 감사합니다.. 바로 확인하러~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,152 / 4,588 / 7,445 / 3,501,961
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand