자유게시판

인주1덱이 구데이기인 이유

14 세일러 7 2,600 2018.04.21 15:09

인주력덱으론

토둔 데이다라 셀쿠라 지옥도조합을 이길수가 없는거 같습니다..

Comments

17 랖고수 2018.04.21 15:43
경기장에서 인주력만나면 후퇴했는데 이 글 읽고 ㄱᆢ기장 돌렸는데 이겼네여ㅋㅋㅋ
M 초류후배 2018.04.21 16:26
음...어떤조합으로 나서셨는지는 알수없으나 토둔/세일러사쿠라/야구라/로우시 소환수는 카멜레온 혹은 지옥게
이조합으로는 해보셨나요? 나름 예데덱에 비빌수있는 조합입니다만....
14 세일러 2018.04.21 16:39
아이엠 수둔
17 랖고수 2018.04.21 16:41
경기장에서는 예데가 이기더군요ㅋㅋ
32 냥냥 2018.04.21 17:34
저도 저번시즌 경기장 해보다 포기하고 이번에 예데 카쿠즈뽑고 하루날잡아서 육도갔네요 갓예데
근대 사실 현실은 이번에 예데를 많이들 뽑으셔서 위로올라갈수록 예데댁끼리 계속싸워서 또 승점 얻기 빡센부분도있네용
없으면 더힘들겠죠 ㅠㅠ
M 초류후배 2018.04.21 18:20
똑같은 미러덱일경우 선공도 물론 중요하지만 전 세일러사쿠라를 빼고 오비토를 넣어서 같은예데덱을 여러번이겼습니다.참고하시구요
혹여 예데가없으신분은 홍련/닌대이노/러브시카/오비토로 하면 육도찍기쉽더군요
29 루다 2018.04.21 20:18
오비토 나온시점부터 인주력 메리트는 반이상 깍였죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,847 / 7,445 / 7,445 / 3,478,292
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand