자유게시판

루다 인주력1 졸업

29 루다 11 2,367 2018.04.21 00:23

3월21일 예토1졸업

그로부터 한달이 지난 4월21일

야구라 로우시 사메하다 유기토까지 인주력1 졸업했습니다, 실제로 쓴 돈은 3만원정도

이번 혜자 이벤트 버프받아서 로우시 생각한거보다 훨씬 싸게 뽑았네요

다음 인주력2랑 번개나라에 대비해서 다시 또 봉두 모아야겠네요

추신 : 그 밑에 스사스 ㄷㄷ

Comments

29 루다 2018.04.21 00:25
실제적으로 들어간 봉두는 130~140장되는거 같네요(무뽑 제외)
17 랖고수 2018.04.21 00:27
오호 그럼 저도 무뽑 기다리다가 로우시 뽑으면되겠네요~졸업 축하드립니다ㅋㅋ
29 루다 2018.04.21 00:30
감사합니다~
23 화령천 2018.04.21 00:29
헛 ㅋㅋㅋ

예토랑 인주력 졸업하셨다고 해서 축하드린다고 말하려 왔는데~

밑에 스사스가 올라오네요 ㄷㄷㄷ

암튼 축하드려요^^
29 루다 2018.04.21 00:30
감사합니다~
34 화니 2018.04.21 00:53
축하드려요ㅎㅎ 저도 번개나라상자를위해 봉두킾~~!!
29 루다 2018.04.21 00:54
감사합니다
오비토가 나왔지만 그래도 인주력 친구들은 다 모집해보고싶네요
34 화니 2018.04.21 00:59
오비토가면남..갖구싶네여
29 루다 2018.04.21 01:07
저두요 넘나 사기적인것
34 화니 2018.04.21 01:18
ㅠㅠ인주력한테 너무카운터입니당

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.04.21 00:53
로우시먼저뜨고 야구라 뜬게 신기하긴 한데 어쨋뜬 떳으니 만족
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,622 / 5,744 / 7,445 / 3,521,122
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand