자유게시판

밑에 화령천님 글 덱 보다 업글 버젼!ㅋㅋ

17 랖고수 11 2,698 2018.04.21 00:21
폭주나루토, 셀쿠라, 스사사스케의 조합~크으~딴 건 필요없어도 셀쿠라는 저 주세요ㅠㅠ

Comments

23 화령천 2018.04.21 00:27
헛 정말 아파보이기는 하네요 ㄷㄷㄷ
17 랖고수 2018.04.21 00:27
스돌보다 더 아프답니다?ㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.04.21 00:33
저는 재미있어 보여서 올린글인데 ㅋㅋ

랖고수님이 올린것은 정말 아파 보여요 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.21 00:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ  1섭 초대호카게 길드에 엔카잔느님이라고 계시는데 현재 셀쿠라, 선나, 바람둥이 사스케 이렇게 쓰시더라고요ㅋㅋ  그 때 아무리 즐겜이라도 저건 아니잖아..생각했는데 찾아보니까 많이 쓰더라고요ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.21 00:48
ㅋㅋ..조합이 넘비싸여
17 랖고수 2018.04.21 00:57
그냥  자랑이죠  뭐ㅋ  나 7반 쓴다!이런식으로ㅋㅋ
34 화니 2018.04.21 00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ깐지는 나네용
17 랖고수 2018.04.21 01:01
요것도 투력이 답~ㅋㅋ
34 화니 2018.04.21 01:02
ㅋㅋㅋ투력을올립시다 모두!!

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.21 01:03
홧팅~!
34 화니 2018.04.21 01:18
예~~~!!홧팅
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,606 / 4,021 / 7,175 / 3,474,606
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand