자유게시판

나름 아픈?? 오리지널 기본덱

23 화령천 10 3,241 2018.04.21 00:11

사쿠라 + 나루토 + 사스케 기본 조합으로 ㄷㄷㄷ 

Comments

17 랖고수 2018.04.21 00:23
일단 추천 꾹~오리지날인데 쎄다길래 뭔소리인가 했더니..스돌한 거 군요ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.21 00:23
위에 요고 업글 버전도 올려놨어요..ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.21 00:26
헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리는것이 너무 빠른데요 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.21 00:28
예전부터 올릴까말까하고 생각하다가 그냥 링크복사만 해놨는데ㅋㅋ 타이밍이 좋았네요ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.21 00:31
혹시...직업이... 점쟁이 아닌신가요 ㅋㅋㅋ

아니라면 랖고수님 무서운분이신데요~ ㅋㅋ

미리 올릴려고 준비하고 계셨다니 ㄷㄷㄷ
17 랖고수 2018.04.21 00:34
ㅋㅋㅋㅋ  제 눈은 사륜안+백안+윤회안으로 이루어져있기때문에 후훗.미래도 볼 수 있죠!(흔한 중2병...ㅋㅋ)
23 화령천 2018.04.21 00:38
헛~ 원피스에 나오는 빅맘 1장성인 카타쿠리 능력을 가지고 계시는건가???

(이건 또 뭔 x소리야;;;ㅋ)
17 랖고수 2018.04.21 00:39
크읏..원피스랑 블리치 빼고 다 봤다는!!ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.04.21 00:41
헛~ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.04.21 00:47
ㅋㅋㅋ재미로해볼만할듯
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,905 / 6,943 / 7,445 / 3,484,293
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand