자유게시판

앞에 글이 은근 인기있어서 하나 더 올립니다..ㅋ

17 랖고수 18 2,237 2018.04.20 23:45
냥아치 슈퍼콤보덱입니다..ㅋㅋ 실용성은 떨어질듯 하네요ㅋㅋ

Comments

23 화령천 2018.04.20 23:47
실용성을 잃었지만 귀욤성은 얻었네요 ㅋㅋㅋ

나름 참신해서 있다면 사용하시는분 있으실듯 ㅋㅋㅋ

콤보도 괜찮구요 ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.20 23:51
치요추격기땜에 차크라 수급도 되고..그래도 이거 쓰련면 투력이 최소3위안에 들어야할듯요ㅋㅋ 투력도 안되는데 저가 써버리면 걍 녹아..ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.04.20 23:52
저거 쓰려면 투력이 뒷받침 되야 쓰겠죠 ㅋㅋㅋ

투력 안되면~ 아이스크림덱이죠 뭐 ㅠ.ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.20 23:53
앜ㅋㅋㅋ 비유갘ㅋㅋ 하나는 바닐라고 회색은 뭐지ㅡㅅㅡ;ㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.04.20 23:57
맥도날드에 판매하고 있는 검은참깨 아이스크림이요 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.20 23:59
?!호오~ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 안바쁠때는 재미있는덱이라도 많이 올려야겠어요ㅠㅠ 아직 지식이 애매해서..괜히 글 잘못 올려서 피해드리면 안되잖아요ㅠㅠ 앞으로 이런 재미있는덱이라도 많이 올려야겠어요ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.21 00:04
말그대로 자유게시판이고 웃고 넘길만한것도 자주 올리면 보기 좋져^^

싸우는글 보단 웃기는글이 확실히 보기도 좋구요^^
17 랖고수 2018.04.21 00:06
히히 이제 잼있는거 잔뜩 조사해서 올려야겠군요! 음하하!
15 쵸주로나와라제발 2018.04.20 23:59
ㅋㅋ 랖고수님 무과금인데 나온 굉장히 재밌게 하시는거 같아요. 무과금 소과금도 이렇게 하다보면 랭커 되겠죠~
17 랖고수 2018.04.21 00:03
?!갑자기 힘이나네요! 랭커노려볼까나..?!(풋..말도 안되는소리) 솔직히 겜은 잼있으려고 하는거죠 뭐~ㅋㅋ 뭐 약탈당했다고 싸우고 그러는거보다는 다 같이 떠들면서 즐기는게 최고죠ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.21 00:04
그래도 환급은 짜증나도 참아야한다는!!..
34 화니 2018.04.21 00:46
ㅋㅋㅋㅋ 오엑스 들고있는게 귀엽네요 콤보량이 ㅎㄷㄷ
17 랖고수 2018.04.21 00:58
랜덤인가?상태이상 주더라고요ㅋㅋ
34 화니 2018.04.21 00:58
혼란걸리던데ㅋㅋ신기
17 랖고수 2018.04.21 01:00
ㅋㅋㅋ 고양이가 은근 좋다니까요(수근수근)
34 화니 2018.04.21 01:01
ㅋㅋㅋ없어서 못써보는덱ㅜ
17 랖고수 2018.04.21 01:04
회색은 아직 미출시고ㅋㅋ 후쿠로마루는 1섭의 후쿠루마루님 이외에 분들이 갖고계신거 한 번도 못본듯..ㅋㅋ
34 화니 2018.04.21 01:18
ㅋㅋ어떻게얻는건지..주질않네염ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,944 / 4,588 / 7,445 / 3,501,753
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand