자유게시판

하아...천도?그게 뭐냐.. 고양이가 더 쎄다!!

17 랖고수 17 2,585 2018.04.20 23:31
저는 1섭의 무과금유저 랖고수라고 합니다! 최근들어 다들 극한 다 깨서 다들 천도를 들고다니십니다..심지어 파던에서 천도 안들고 오면 욕먹을정도에요..(그래서 800지폐 주고 빨리 모집함ㅜㅜ) 근데 유행보다는 뭡니까?바로 새로운 덱이나, 재미있는덱이죠! 요번 한 해에 돈 잘버시고, 파던 잘하시려면 이 덱 한 번 써보세요ㅋㅋ

Comments

15 타루 2018.04.20 23:35
이거 1섭도 있어요ㅎㅎ부크로마루라고 저희 길드 길드원인데 가끔 냥이들고 닌대 해요ㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.20 23:36
후쿠루마루님께서 들고다니시길래 한 번 관심있게 찾아봤죠ㅋㅋㅋ
15 타루 2018.04.20 23:36
네ㅋㅋ 저희도 닌대때 후쿠 동전 뿌리기 구경하는데 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.20 23:42
그때 저희 길드랑 싸우셨는데..저희길드는 위에 있는 동영상이랑 똑같이 녹았죠.
하지만!지금 저희 길드는 많이 강해졌으니..두고보세요!..(그때 당시 제 투력3.4에다가 사스케 히니타 수둔 칸쿠로덱이였다는..지금은 5.0에다가 닌쿠라 예데덱이지만!)
29 루다 2018.04.20 23:35
와 딜량 미틴... 냥아치네요 냥아치
17 랖고수 2018.04.20 23:37
ㅋㅋㅋㅋ 냥아칰ㅋ 천도보다는 얘가 더 좋은것같아요..패시브에 돈도 잘벌게해준다고 되있고..ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.20 23:38
어떻해 딜량이 저렇게나오지~ 닌자보다 동전뿌리기가 저렇게 쌔다니 ㄷㄷㄷ
17 랖고수 2018.04.20 23:40
ㅋㅋㅋㅋ차크라도40만있으면되서 바칼만 넣으면되니까 많이 쓰실 수 있을것같더군요ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.20 23:42
근데 후쿠를 먹을수 있을지가 의문이네요 ㅋㅋ

제가 워낙 알아주는 똥손이라 ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.20 23:43
헠ㅋㅋ 그냥 한 번씩 뿌리는걸로 알고있습니다ㅋㅋ 지폐로 사시면 될걸요?ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.20 23:45
나중에 후쿠 뿌리면 천도만큼 인기가 많아질수도 있겠어요 ㅋㅋ

나중에는 파던돌때 천도덱 아니면 후크덱만 껴줄것 같은 느낌이 ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.20 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ  이렇게 또 유행이 바뀌는거죸ㅋ  항상 같은덱만 쓰면 심심하잖아요ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.20 23:48
천사코난덱도 좋을것 같지만 너무 비싸서 효율성은 떨어질듯 해요 ㅠ.ㅠ
17 랖고수 2018.04.20 23:49
그냥 운에 맞깁시다..ㅋㅋ 홧팅!
34 화니 2018.04.21 00:46
헉쓰 고양이딜이 ㅎㄷㄷ
17 랖고수 2018.04.21 00:58
그냥 투력이 답인듯..?!
34 화니 2018.04.21 01:00
ㅋㅋ인정합니다

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,671 / 4,588 / 7,445 / 3,501,480
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand