자유게시판

활성화를 위해 본인서버에 홍보 많이 합시다!ㅎㅎ

8 수원부엉이 3 3,047 2017.07.21 15:46

아직 활성화가 안되서 그러지 운영자님이 이벤트도 많이 준비하고 계시니까

운영자님의 좋은 뜻을 이어받아 각자 서버 or 자유게시판에서 홍보 많이 해서 활성화 시켜봐요~ㅎㅎ

저도 많은 정보 공유 할테니 다른분들도 좋은 정보 많이 올려주세요! ㅎㅎ

Comments

M 운영자 2017.07.21 15:56
감사합니다... 저는 그럼 더 많은 원보를 드리는 이벤트를 진행하기 위해;; 주섬주섬... ㄷㄷㄷ;;; ㅠㅠ
8 수원부엉이 2017.07.21 15:58
..아니..그런뜻으로 말한게 아닙..ㄴ...ㅜㅜ
직접 홈페이지 개설해서 관리까지 하시는거 충분히 감사합니다!!ㅎㅎ
1 도미닉 2017.07.22 10:17
진짜 하루빨리 흥보해서 팽창하기를.. ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,648 / 4,755 / 7,175 / 3,404,608
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand