자유게시판

소환수 소환의 두루마리

28 블루랑이 11 4,429 2018.04.20 12:45

활약 복주머니에서 나왔습니다

아직 소환수 오의는 미적용인거죠??

Comments

BJ 푸른이빨 2018.04.20 13:37
소환의 두루마리는 애완동물 처럼 대리고 다닐때 사용합니다.

겉멋용

소환수 오의는 수련의 돌이 필요한데 아직 미업데이트 입니다
28 블루랑이 2018.04.20 13:44
그렇군요! 소환수 오의용은 또 따로 있었구나;;;
29 루다 2018.04.20 14:15
와 부럽습니다
28 블루랑이 2018.04.20 15:55
우리에겐 내일이 있습니다! 내일 득템하시길~ ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.04.20 15:25
복주머니에서 뭔가뜨는군요ㅋㅋ대박
28 블루랑이 2018.04.20 15:56
숨겨진 보물 찾은 느낌이랄까?
34 화니 2018.04.20 16:18
저도 먹어보고싶네용ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.04.20 16:10
추카드립니다 ~
저게 뜨셨기때문에 소환수 수련만 하신다면 민달팽이를 펫처럼 데리고 다니실 수 있습니다.
소환 두루마리는 1장만 있으면 가능합니다
28 블루랑이 2018.04.20 21:02
다른 소환수 들도 다 팻 가능한거죠?? 특정 소환수만 되는건가요??
49 ☪부엉새 2018.04.21 00:55
현재 확인 가능한 건 보라색 까마귀, 민달팽이, 원숭이만 됩니다.
22 북미특파원 2018.04.21 10:34
특정 소환수만 되요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 735 / 4,588 / 7,445 / 3,499,544
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand