자유게시판

서버크로스공동구매

6 이거좋은데 6 2,043 2018.04.19 22:29

월요일에 사려고 하는데 월요일에 100명 안 차지는 않겠죠? ,,, 예를 들면 오늘 살 사람은 다 사버렸다거나.. 불안하네요. 의견 부탁드립니다!

(00시에 초기화된다는거 보니 100명이 넘지 않는 날도 있지 않을까 해서 문득 든 생각입니다.)

Comments

15 쵸주로나와라제발 2018.04.19 22:59
역대급 혜자라  7일내내 꽉찰거라 예상합니다. 걱정하실 필요없습니다
11 리즈 2018.04.19 23:32
걱정되시면 밤에 인원 보고 구입하세요
34 화니 2018.04.20 00:00
쵸주로님 말대로 역대급혜자라 7일내내 꽉찰겁니다...
오늘만봐도 봉두는 오픈하자마자 30분도안되서 100명채우던데요?
열쇠는 조금더걸렸지만 열쇠도 저녁전에 100명다채웠구요ㅎㅎ
6 이거좋은데 2018.04.20 07:51
오호 감사합니다!! 덕분에 마음이 놓이네요
22 북미특파원 2018.04.20 07:58
100명이 아니라 1000명이여도 계속 다 찰거에요
34 화니 2018.04.20 09:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전혜자
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,667 / 4,218 / 7,445 / 3,506,694
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand